Juliana Queiroz
Nutricionista
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Rio de Janeiro 2 endereços
Número de registro: CRN-4 10100974
1 opiniãoExperiência
Tenho como missão auxiliar meus clientes na transformação de hábitos alimentares e proporcionar saúde e qualidade de vida através de uma alimentação saudável, sem modismos ou privações.
O atendimento nutricional inclui:
- Avaliação de perfil e hábitos alimentares (preferências e intolerâncias alimentares)
- Avaliação da composição corporal através de bioimpedância
- Avaliação e solicitação de exames bioquímicos, se necessário
- Elaboração de Programa Nutricional personalizado, de acordo com as necessidades nutricionais e objetivos do cliente
- Suplementação nutricional, quando necessária
A frequência das consultas de retorno será definida durante a consulta, de acordo com as necessidades do cliente.
Também faço atendimentos na Língua Brasileira de Sinais (LIBRAS).
Experiência em:
- Emagrecimento
- Nutrição Clínica Funcional
- Coaching Nutricional
- Fitoterapia
- Nutrição para Gestantes
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A mensagem anterior saiu errada...pois a Escrevi no celular e veio o corretor e atrapalhou...o tempo todo solícita... tanto em consulta qto para tirar dúvidas depois da super suporte super recomendo
Dúvidas respondidas
2 dúvidas de pacientes respondidas na Doctoralia
Quando há má absorção de comida no intestino crônica tem cura? Posso comer arroz e feijão, pão de sal e leite? Yakult ou iorgurte natural integral é bom regular o intestino? Pq minhas fezes saem moles amarelas e com muco, fiz colonoscopia em março deu normal e endoscopia tb,doí muito a barriga e abd
É necessário identificar a causa da má absorção para orientar ou não o consumo destes alimentos citados. Há uma provável intolerância alimentar, então é importante tratar seu intestino, com alimentação e suplementação adequada.
Com diverticulite pode comer pão de forma integral contém fibras e tomar leite?
Nos casos de diverticulose (sem inflamação nos divertículos), a recomendação para evitar uma nova crise (diverticulite) é uma dieta rica em fibras (frutas, verduras e vegetais crus, pão integral, arroz integral, feijões, farelo de aveia, farinha de linhaça, etc).
Não há necessidade de suspender o consumo de todas as sementes. Evite apenas as castanhas, gergelim, sementes de girassol e de abóbora, além dos alimentos flatulentos e gordurosos.
Quanto ao leite, indicaria restringir somente durante a crise e, à medida que as dores diminuam pode-se consumir o leite, sempre observando a digestibilidade e se aumenta a produção de gases.
Importante: estas orientações não devem ser seguidas durante crises de diverticulite. Neste caso, a dieta deve ser completamente isenta de fibras
Para orientações nutricionais individuais, é importante buscar acompanhamento com um nutricionista.
Att,
Juliana Queiroz
Todos os conteúdos publicados no doctoralia.com.br, principalmente perguntas e respostas na área da medicina, têm caráter meramente informativo e não devem ser, em nenhuma circunstância, considerados como substitutos de aconselhamento médico.
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