Dra.
Angela Bersch
Nutricionista
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São Paulo 1 endereço
Número de registro: CRN3. 24641
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Primeiro um diagnóstico médico: sou hipertenso, sou diabético, ou tenho colesterol alto. Depois a mudança no estilo ...
2 opiniões de pacientes
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Gabriela Alves
Encontrar a Dra. Ângela foi uma grata surpresa. Tenho 32 anos e, pela primeira vez, decidi me consultar com uma nutricionista. A razão primeira da minha busca foi por um possível quadro de dislipidemia. Decidi pela Dra. Ângela com base em seu currículo (encontrei na internet). Nossa primeira consulta foi bastante inesperada, pois o padrão dos atendimentos com nutricionistas é aquele em que você já sai com uma "fórmula mágica" que te colocará no peso que você quer e com a melhor saúde possível.
Extremamente atenta, excelente ouvinte, coloca a nossa rotina em análise e, estimulando a todo o tempo a nossa compreensão dos fatores que nos levam a ter uma alimentação X ou Y, nos coloca como protagonistas da nossa própria saúde. Sempre com conhecimento baseado em evidências científicas, sem modismos.
Além da questão da dislipidemia, a grata surpresa também se deu pela técnica com a qual ela trabalha: Mindful eating. Tenho eventos marcados de compulsão alimentar que me levam a dietas restritivas e o trabalho da Dra. Ângela vem sendo de enorme valia. Melhorar a minha relação com a minha alimentação tem sido uma jornada, sem sombra de dúvidas, menos tortuosa por ter uma profissional como a Dra. Ângela me auxiliando.
AUE
Excelente profissional com muito conhecimento e que empaticamente dedica sua atenção para levar esse conhecimento da melhor forma ao paciente.
Dúvidas respondidas
5 dúvidas de pacientes respondidas na Doctoralia
Por que quem tem ácido úrico elevado tem que evitar comer ervilha, couve-flor, tomate e feijão?
Oi! Quem tem ácido úrico elevdo é importante evitar alimentos que tenham purina que é o nutriente precursor do ácido úrico. O nosso organismo metabolisa a purna em ácido úrico. Por isso, evite alimentos que tenham muita purina, como alimentos proteicos: carnes, visceras e frutos do mar. Alguns vegetais como as leguminosas (feijões, ervilha, grão de bico) possuem quantidades razoáveis , que em períodos de crise (fase aguda) pode ser recomendável a redução destes alimentos. No caso da Couv-flor e o tomate acredito que seja importante discutir isso com sua nutricionista/médico, para evitar exclusão de alguns alimentos de forma desnaessária, resultando na deficiência de outros nutrientes. Realmente, existe um estudo da Nova Zelândia indicando uma possível relação entre o tomate e o aumento do ácido úrico, porém os resultados não foram reproduzidos em outros estudos e ainda existe a incerteza dessa relação. Por isso a importância da não exclusão dos alimentos sem antes conversar com o especialista. Lembrando a dica também de reduzir alimentos industrializados (ultraprocessados), bebida alcoólica, e não se esqueça de beber bastante água, importante para estimular a excreção. Espero ter ajudado também. Cuidem-se! Cuidar da sua saúde e segurança é uma imporante arma contra o COVID
![Dra. Angela Bersch](http://s3-sa-east-1.amazonaws.com/doctoralia.com.br/doctor/542879/542879762e129eee51deebcbe7819a27_140_square.jpg)
Quem tem pedra na vesícula pode comer mingau de rapadura?
Como é feito seu mingau de rapadura? Normalmente é feito com milho, rapadura e leite. Isto é, os principais ingredientes são carboidratos e o paciente com pedra na vesícula é recomendado que evite alimentos gordurosos, pois é na digestão da gordura que há estimulação e liberação de bile que fica armazenada na vesícula. Por isso o desconforto. Inclusive quem não tem a vesicula também é recomendado o mesmo cuidado. Se fizer o mingau com leite integral, observe como fica a sua digestão. Recomendo ainda que passe por uma nutricionista especializada para te dar melhores informações e orientações, ok? Abraços!
![Dra. Angela Bersch](http://s3-sa-east-1.amazonaws.com/doctoralia.com.br/doctor/542879/542879762e129eee51deebcbe7819a27_140_square.jpg)
Todos os conteúdos publicados no doctoralia.com.br, principalmente perguntas e respostas na área da medicina, têm caráter meramente informativo e não devem ser, em nenhuma circunstância, considerados como substitutos de aconselhamento médico.
Perguntas frequentes
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Quais são as principais especialidades de Angela Bersch?Angela Bersch é nutricionista. Te mostramos alguns dos serviços oferecidos pelo especialista graças à sua trajetória e vasta experiência: Primeira consulta Nutrição, Reeducação alimentar, Atendimento à pacientes com doenças crônicas, Bioimpedância, Mudança de comportamento alimentar, Consulta de nutrição, Retorno de consultas Nutrição, Atendimento à pacientes cardiopatas, Avaliação nutricional, Teleconsulta.
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Onde fica o consultório de Angela Bersch?Angela Bersch atende em:
- Rua Abílio Soares, 250 São Paulo
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Posso passar por atendimento online com Angela Bersch, sem ter que ir até o consultório?Não, no momento Angela Bersch não oferece atendimento online.
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Quais métodos de pagamento são aceitos por Angela Bersch?Angela Bersch aceita os seguintes métodos de pagamento: Dinheiro, Cheque, Transferência Bancária.
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Em quais idiomas Angela Bersch atende?Angela Bersch atende em Português.
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Como posso marcar uma consulta com Angela Bersch?Angela Bersch ainda não indicou os horários que tem disponíveis neste endereço. Recomendamos que entre em contato diretamente com o especialista para conhecer sua disponibilidade.
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Quando poderia me consultar com Angela Bersch?Entre em contato diretamente com Angela Bersch para verificar sua disponibilidade.
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O que outros pacientes opinam sobre Angela Bersch?Um total de 3 pacientes já deixou uma opinião honesta e real sobre Angela Bersch, que tem uma avaliação média de 5 estrelas (de 5).
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Quais são os convênios aceitos por Angela Bersch?Angela Bersch não aceita convênios, apenas pacientes particulares. Recomendamos que caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o especialista.
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