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Pouco importa usar sal do Himalaia, usar um punhado de suplementos, trocar o açúcar normal pelo açúcar demerara, cortar o glúten e o leite, o que comer para quebrar o jejum, ter medo do carboidrato, soroterapia,etc.
Alguns terrorismos nas redes sociais trazem mais confusão do que ajudam.
É curioso como dá audiência publicações que demonizam alimentos. Títulos como “nunca mais coma esses alimentos” ou venenos da alimentação” sempre despertam muito interesse, apesar de serem grandes bobagens. Todo alimento cabe na dieta, dependendo da quantidade e da frequência que é consumido.
Você precisa dar atenção ao que realmente importa. Você precisa voltar literalmente para o arroz com feijão, ou seja, a comida mais natural, feita em casa, com várias cores no prato.
Reduzir os industrializados, os alimentos de delivery, as bebidas açucaradas, bebidas alcoólicas e exageros de final de semana. Faça o simples.
Quanto a dieta: cada pessoa funcionará melhor com uma. Veja com o nutricionista a que pode ser melhor para você.
Controle a quantidadecoma devagar, preste atenção na saciedade, evitando comer com distrações, como tv e celular.
Faça exercício.
Use medicamentos para obesidade se você tiver indicação.
Você já focou nessas coisas menos importantes e se esqueceu do principal? Me conta nos comentários
19/04/2023