Sou alérgica a camarão e lagosta. Posso consumir alimentos com ômega 3 ? Óleo de algas?
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Sou alérgica a camarão e lagosta. Posso consumir alimentos com ômega 3 ? Óleo de algas?
Olá! Ômega 3 não é indicado para quem tem alergia a frutos do mar.
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Pode sim. Em geral os ômegas de algas vêm escrito "vegetal" ou "veggie" na embalagem. Estes, você que é alérgica poderá consumir sem problemas. Deve também utilizar a semente de linhaça, e os óleos de castanhas e sementes, que também possuem um teor aumentado. Atualmente se consegue comprar ômegas em cápsulas de origem vegetal, sem grandes problemas. Se precisar de ajuda, estou à disposição.
Olá tudo bem ?
Vai depender da sua tolerância. Digo por experiência própria. também sou alérgica.
Ômega 3 de algas/vegetal é o mais indicado para seu caso. Mas seria interessante dosar teste de hipersensibilidade alimentar. Já realizou alguma vez ?
Me coloco à disposição para realizar atendimento online.
Se cuide! Att. Mariana Do Valle
Vai depender da sua tolerância. Digo por experiência própria. também sou alérgica.
Ômega 3 de algas/vegetal é o mais indicado para seu caso. Mas seria interessante dosar teste de hipersensibilidade alimentar. Já realizou alguma vez ?
Me coloco à disposição para realizar atendimento online.
Se cuide! Att. Mariana Do Valle
Atualmente existem vários tipos de Omega 3, que poderiam ser incluídos no seu caso, mas é preciso avaliar qual a melhor forma considerando a sua alergia.
Você pode incluir na sua rotina alimentar alimentos fonte de omega 3, como por exemplo a semente de linhaça, a semente de chia, o abacate, o azeite de oliva extra virgem, as nozes, .... Que se forem balanceadas pro seu objetivo, podem te garantir os benefícios desejados.
Você pode incluir na sua rotina alimentar alimentos fonte de omega 3, como por exemplo a semente de linhaça, a semente de chia, o abacate, o azeite de oliva extra virgem, as nozes, .... Que se forem balanceadas pro seu objetivo, podem te garantir os benefícios desejados.
O ômega-3 é um tipo de ácido graxo essencial que pode ser encontrado em diferentes fontes:
Óleo de peixe: Normalmente derivado de peixes como salmão, sardinha e anchova. Óleo de algas: Uma alternativa vegetal ao óleo de peixe, obtido diretamente de algas marinhas.
Para pessoas alérgicas a frutos do mar crustáceos como camarão e lagosta, o óleo de algas é uma opção segura para obter ômega-3, pois não contém proteínas de frutos do mar. O óleo de algas é especialmente recomendado para veganos e para aqueles que preferem uma fonte vegetal de ômega-3.
Óleo de peixe: Normalmente derivado de peixes como salmão, sardinha e anchova. Óleo de algas: Uma alternativa vegetal ao óleo de peixe, obtido diretamente de algas marinhas.
Para pessoas alérgicas a frutos do mar crustáceos como camarão e lagosta, o óleo de algas é uma opção segura para obter ômega-3, pois não contém proteínas de frutos do mar. O óleo de algas é especialmente recomendado para veganos e para aqueles que preferem uma fonte vegetal de ômega-3.
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