Qual o melhor pão para o diabético e o melhor açúcar para o diabético consumir
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respostas
Qual o melhor pão para o diabético e o melhor açúcar para o diabético consumir
Olá,
tudo bem? Primeiramente prazer em conhecer você, é uma grande satisfação te ter por aqui!
O pão que conhetenha mais fibras, para que haja a redução do indice glicemico.
O açucar devemos optar por adoçante, stevia seria uma boa opção.
Sugiro não fazer nada por conta própria e buscar ajuda especializada de um endocrinologista para te auxiliar com medicamento/doses específicas para o caso.
Espero ter ajudado, fico a disposição!
Atenciosamente,
Dr. André Mahmoud
tudo bem? Primeiramente prazer em conhecer você, é uma grande satisfação te ter por aqui!
O pão que conhetenha mais fibras, para que haja a redução do indice glicemico.
O açucar devemos optar por adoçante, stevia seria uma boa opção.
Sugiro não fazer nada por conta própria e buscar ajuda especializada de um endocrinologista para te auxiliar com medicamento/doses específicas para o caso.
Espero ter ajudado, fico a disposição!
Atenciosamente,
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Olá! O melhor pão é aquele rico em fibras e sem adição de açúcar. Além disso, é importante que tenha um plano alimentar individualizado para melhor controle glicêmico e metabólico especificando quantidade e frequência de consumo deste e de outros alimentos.
O açúcar devemos evitar em qualquer situação independe de ter diagnóstico de diabetes, pois trata-se de caloria vazia sem nutrientes, além de elevar a glicemia e triglicerídeos. Portanto, recomendamos que não adoce as bebidas e, caso necessite adoçar, podemos utilizar xylitol, estévia, eritritol, por exemplo. Sempre em pouca quantidade. Desta forma teremos qualidade nutricional e um melhor controle do diabetes.
Estou à disposição.
Dra Giselle Berlinsky
O açúcar devemos evitar em qualquer situação independe de ter diagnóstico de diabetes, pois trata-se de caloria vazia sem nutrientes, além de elevar a glicemia e triglicerídeos. Portanto, recomendamos que não adoce as bebidas e, caso necessite adoçar, podemos utilizar xylitol, estévia, eritritol, por exemplo. Sempre em pouca quantidade. Desta forma teremos qualidade nutricional e um melhor controle do diabetes.
Estou à disposição.
Dra Giselle Berlinsky
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