Já fiz testes de alergia e não deu nada, tenho apenas rinite e sinusite. Mas quando como alguns alimentos
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Já fiz testes de alergia e não deu nada, tenho apenas rinite e sinusite. Mas quando como alguns alimentos como café, laticínios, muito açúcar, chocolate, etc minha língua adormece, ou fica uma sensação de queimada logo apos ingerir. Há mais de 3 anos não encontro um diagnóstico. Que recomendam?
Sim, concordo com as respostas. Poderia, particularmente, resumir que, o mais importante para diagnóstico da alergia alimentar é a apresentação clínica. Ou seja, os sinais e sintomas. Quando os testes laboratoriais do tipo que dosam a IGE estão elevados, forma-se um diagnóstico com as bases laboratoriais e clínicas. No entanto, o mais importante: ainda não existem testes seguros e nem sempre serão positivos em quadros de alergia alimentar. E o contrário também é verdade: podem estar alterados e não haver correspondência clínica. Carlos Milton
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Existem vários mecanismos da causa alérgica existem reações de hipersensibilidade imediata que ocorrem minutos após a exposição da causa alérgica até duas a quatro horas após hipersensibilidade tipo I, porém, existem reações tardias que podem se manifestar após alguns dias após o contato com a causa alérgica e para cada tipo de alergia existem exames e pesquisas específicas sejam testes de puntura, contato e de pesquisa moleculares e as vezes com um padrão Ouro que são os testes de provocação. Mas nem sempre se trata de Alergia podem ocorrer reações de hipersensibilidade mediadas por outros mecanismos como depósitos de imunocomplexos com hipersensibilidade tipo III ou reações mediadas por células hipersensibilidade tipo IV. Enfim são apenas sugestões o correto é realizar consulta com médicos especialistas em alergia e imunologia titulados e experientes capazes de investigar as várias faces da imunologia.
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