Eu tô no pré diabético qual o melhor pão pra mim??

8 respostas
Eu sou pré diabético, qual o melhor pão pra mim??
Olá, você pode comer pão francês ou pão integral, o mais importante é o que está acompanhado desse pão. Sempre de preferência por uma fonte de proteína junto a ele, isso porque as proteínas retarda o esvaziamento e controla a glicemia, deixando você saciado por mais tempo e sem picos de glicemia.

Ótimas fontes de proteína para se comer com pão: Ovos Mexidos, Requeijão, Queijo Branco (Ricota ou Queijo Mussarela).

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Concordo com o colega, o importante está sempre na composição da refeição como um todo, não apenas em um alimento isoladamente. Além das opções descritas, é possível consumir alguma porção de alimentos ricos em fibras junto com esse pão se for possível (como por exemplo uma alface e cenoura ralada). Para compor uma refeição, também podemos utilizar uma batida de leite com fruta e sementes como chia ou linhaça. Lembrando que tudo são opções, e não estamos levando em consideração quantidade alimentar.
O pão não é o problema, e sim o que você coloca nele…colocar fontes protéicas é uma boa estratégia para reduzir o índice glicêmico do pão. Recomendo ter um acompanhamento com um profissional nutricionista para ajustar toda a sua alimentação de acordo com as suas necessidades
Olá,
o melhor pão para você é o pão 100% integral e sempre adicionar um fonte de proteína junto, como queijo ou ovo.
Para controle glicêmico é de grande importância consumir carboidratos integrais e sempre associar uma fonte de proteína junto.
Espero ter ajudado.
Abraços
Olá!!!!
Você pode comer o integral, ciabatta, francês, australiano, pão sírio...
Ou seja, qualquer um! DESDE QUE se atente a quantidade necessário (sua rotina, exames, hábitos em geral) junto com a qualidade nutricional do recheio.
Opte por recheios com fontes de proteína como ovos mexidos, ovo com queijo, frango desfiado, carne assada..

Abraços
Olá! O que você mais gostar. Não tem problema você comer pão, desde que coma ele junto com alguma fonte de proteína ou fibras, e nunca de forma isolada (ele puro sozinho).
Olá, esse não é um bom alimento para você!! O trigo de hoje em dia é totalmente modificado, possui 4 vezes mais gluten e aumentara bastante a sua glicemia, independente de ser integral ou não, trigo é trigo. algumas estratégias nutricionais seriam interessante para o seu caso, como por exemplo, o jejum intermitente, que ira abaixar seus níveis de açúcar no sangue e de insulina. Espero que fique bem !!
A resposta aqui é o RECHEIO, a escolha do pão não é um problema. Assim como qualquer alimento, o ideal é entender "como comer" e "quanto comer". Às vezes, dependendo do caso, "quando comer" acaba sendo relevante, mas foque no básico! Saiba equilibrar as refeições: carboidrato + proteína + fibras é uma combinação excelente, por exemplo.

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