Eh normal uma pessoa q soh come porcaria ser magra,e ñ consegue engordar??

7 respostas
Eh normal uma pessoa q soh come porcaria ser magra,e ñ consegue engordar??
O gasto energético tem variações que são avaliadas individualmente, cada pessoa tem seu próprio ritmo de gasto energético para realizar suas atividades internas (respiração, batimentos cardíacos, metabolismo ) e externas (atividades elaborais, atividades físicas, etc. ), assim, a alimentação, em termos calóricos, esta diretamente condicionado às esses parâmetros, independente da sua qualidade, porém, a qualidade vai interferir nas alterações em alterações das funções metabólicas podem alterara essas condições normais. A funcionalidade ideal de nosso organismo esta diretamente proporcional àquilo que ingerimos, assim, o uso de alimentos e preparações diferente do que ele precisa (carboidratos, proteínas, gorduras boas, vitaminas e minerais), assim, a adição de alimentos diferentes disso, adicionados à industrialização dos alimentos com, adição de conservantes, corantes, modificadores de sabor, etc.vão desencadear modificações que se persistente, podem promover as enfermidades crônicas, associado ou não ao ganho de peso, assim, mesmo quando o uso inadequado de alimentos não promovem ganho de peso - devido alterações metabolismo inato ou enfermidades que reduzem esse metabolismo, não deve ser considerado um benefício, mas também uma preocupação devendo ser elucidado e reparado para melhor qualidade de vida. Avaliações periódicas é necessário e um acompanhamento profissional para melhor orientação.

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Tudo depende da sua rotina e metabolismo. Se você deseja ganhar peso, isso deve ser feito de forma saudável, comajuda de um profissional.
Acredito que os profissionais mais indicado a responder esta pergunta seria o nutricionistas, nutrologos ou Endocrino.
Da parte psicológica depois de uma avaliação médica é trabalhar a sua aceitação em relação a seu corpo. Se amar como você é!
Em primeiro lugar , cada um possui um tipo de metabolismo. Alguns mais rápidos , outros mais lentos. Procurando um especialista e realizando exame clínico e laboratorial o médico poderá indicar e fazer as recomendações necessárias para o seu caso. Muitas vezes uma equipe multidisciplinar poderá assisti-la ( nutricionista , psicologa , nutróloga e endócrino .
Sim é normal. Mas algo mais importante que o peso é a qualidade nutricional, esses devem ser avaliados através de exames bioquímicos, além de uma boa avaliação da função intestinal.
Olá,
a obesidade é uma condição multifatorial e poligênica. Sendo a hereditariedade responsável por 60% dos casos. Então uma pessoa pode ser magra, mesmo tendo um padrão alimentar ruim, pois deve ter um perfil genético favorável para o baixo peso. No entanto, isso não significa que esta pessoa é saudável, pelo contrário. Então mesmo com o peso adequado ou baixo, é necessário uma reeducação alimentar.
Espero ter ajudado,
Abraços
Sim, muito comum! Normalmente essas pessoas comem poucas vezes ao dia mas comem besteira. É muito importante fazer uma reeducação alimentar, definir de 3 a 6 refeições por dia, optar por comida de verdade, adicionar de 3 a 5 porções de frutas por dia, adicionar verduras e legumes nas 2 principais refeições do dia, ter uma alimentação variada e diminuir a quantidade de "besteiras" de forma gradativa. Dessa forma, você irá melhorar a qualidade nutricional das refeições e consequentemente vai ingerir mais vitaminas e minerais, assim, nutrindo melhor seu corpo. Boa alimentação é a base da saúde no longo prazo!

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