Perguntas do paciente (9)
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá, o jejum intermitente e a dieta low carb são excelentes estratégias. Em 2016 o prémio Nobel de medicina foi para um biólogo japonês que comprovou os benefícios da AUTOFAGIA, um dos principais benefícios... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá, existem algumas estratégias para o ganho de peso, levando em conta os biotipos e sua individualidade.
Contrate um bom nutricionista funcional e espero que fique bem!
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá, no suco você consome apenas o açúcar de várias laranjas de uma vez só, sem as fibras da fruta. Prefira comer sempre as frutas do que tomar o suco, e caso queira tomar, de preferência a frutas com... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá. Uma das características da pré diabetes é a resistência a ação de um hormônio chamado insulina, então você deve evitar alimentos que estimulem a mesma, como carboidratos refinados e farináceos, e... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá. Primeiro precisamos esclarecer qual tipo de refluxo você tem, se é do tipo hipocloridrico (por falta de ácido clorídrico), ou do tipo hiperclorídrico (por excesso de ácido clorídrico), para aí trabalharmos... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Ola
A fritura fara com que a sardinha perca parte de suas propriedades nutricionais e para minimizar os danos, opte por óleos como o óleo de coco, manteiga ou banha de porco. Contrate um bom nutricionista...
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RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá, nenhum dos dois faz bem à saúde, pior ainda os adoçantes do que o açúcar, ambos irão atrapalhar a manter o peso, e apesar dos adoçantes não possuírem calorias, são doces, obrigando seu organismo a... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá, não deve, provavelmente foi o consumo de farinhas como o trigo e outras que possuem alto índice glicêmico que te levou ao estado de pré-diabético.
O trigo de hoje em dia não é o mesmo de 100 anos...
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RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá, esse não é um bom alimento para você!! O trigo de hoje em dia é totalmente modificado, possui 4 vezes mais gluten e aumentara bastante a sua glicemia, independente de ser integral ou não, trigo é... Mais