Perguntas do paciente (302)
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá,
o Mucilon tem elevado índice glicêmico devido alta adição de açúcar. Prefira por mingau de aveia.
Abraços
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá,
A reeducação alimentar é um processo que leva tempo e nela vamos trabalhar suas papilas gustativas para melhorar o seu padrão alimentar, resgatar sua noção de fome e saciedade como estratégia de controle...
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RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá querida,
Importante saber que até os 3 meses de vida o bebê terá o que chamamos de Cólica Fisiológica que é decorrente do amadurecimento do intestino do neném e não tem nada a ver com a sua alimentação....
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RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá,
Aipim (mandioca) cozido é um alimento rico em amido, mas também pode conter substâncias irritantes para pessoas com refluxo gastroesofágico (azia). Durante o cozimento, o aipim pode se tornar mais...
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RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá,
não há evidências científicas de relação negativa entre SOP e consumo de camarão. A nutrição desempenha um papel crucial na melhora da síndrome do ovário policístico (SOP) de várias maneiras. Uma...
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RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá,
pois as necessidades nutricionais de crianças e adolescentes são diferentes das necessidades dos adultos e para isso cada suplemento é personalizado por faixa etária.
Consulte um nutricionista para...
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RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá,
Alguns alimentos, como cerveja, carne vermelha, frutos do mar e fígado são ricos em purinas, um tipo de proteína que, quando em excesso, aumenta os níveis de ácido úrico no sangue.
Além disso, alimentos...
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RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá,
boas opções de substituição são: quinoa com grão de bico, quinoa com lentilha, batatas com ervilhas, entre outros. No entanto, sugiro NÃO retirar de sua alimentação o arroz com feijão, pois são alimentos...
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RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá,
Diabetes tipo 2 e obesidade são doenças multifatoriais envolvendo fatores genéticos e ambientais como estilo de vida e padrão alimentar. Nesse sentido, a aveia não é capaz de causar nenhuma dessas...
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RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá,
Pode sim, não há perda de nutrientes e é a melhor forma de conservar o alimento.
Abraço