Perguntas do paciente (8)
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Prefira os alimentos ricos em ác. fólico: laranja, abacate, couve, folha de beterraba (reduzem a produção de ác. úrico); Alimentos ricos em vit. C: limão, caju, laranja, tangerina, acerola, kiwi, tomate... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá,
Pode consumir sem problemas se não tiver alergia à proteína do leite. Ele só não seria o mais indicado em casos de diabetes, por conter um índice glicêmico maior devido a "quebra" da lactose.
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá,
Caso tenha algum problema de digestão ou em seu intestino essa formação de gases pode acontecer, por isso, o ideal é avaliar toda a sua alimentação e sintomas.
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá,
Precisaria ser avaliado a real necessidade dos dois, já que ambos são vitaminas. Lembre-se que todo excesso pode ser prejudicial.
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá,
No ponto de vista nutricional o ideal é cuidar de nutrientes que ajudam na absorção do ferro, como vitamina C, Magnésio entre outros. Evitar o consumo de leite, derivados e café após refeições em...
Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá,
Ensure é um suplemento com vitaminas e minerais. Mas, por ele conter amido de milho, óleo de milho, soja entre outros componentes, pode acabar de causando algum tipo de reação em quem tem alguma sensibilidade...
Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá,
Você pode consumir os ovos feitos no azeite sem problemas. Sobre os temperos, evite os prontos que contenham glutamato. Utilize temperos naturais e ervas como manjericão, alecrim e hortelã.
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá, com essa alteração de exame é importante evitar os alimentos industrializados, com gorduras trans e tambem frituras.