Perguntas do paciente (8)

    RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :

    Dra. Ana Paula Porto

    Para quem deseja o benefício de sucos como auxiliar no combate a anemia ferropriva, o ideal é o consumo de sucos naturais de frutas cítricas ou de alimentos ricos em vitamina C (morango, caju, acerola,... Mais


    RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :

    Dra. Ana Paula Porto

    O Sustagen é um complemento alimentar (apresenta além de vitaminas e minerais, carboidratos, gorduras e proteínas). É indicado para, como a denominação diz, complementar a alimentação quando necessário.... Mais


    RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :

    Dra. Ana Paula Porto

    Sim, pessoas com diabetes podem beber água de coco e sucos naturais também. A água de coco natural (do próprio coco) é mais vantajosa que a de caixinha que tem açúcar adicionado. Ao escolher alimentos... Mais


    RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :

    Dra. Ana Paula Porto

    Diferente dos outros tipos de Diabetes (que estão relacionados à alterações nos níveis de glicose no sangue), o Diabetes Insipidus é um distúrbio na produção, secreção ou ação do hormônio antidiurético... Mais


    RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :

    Dra. Ana Paula Porto

    Sabendo que há desconforto intestinal e, muitas vezes, lesões na região perianal, recomenda-se evitar o consumo de alimentos irritativos (apimentados, com corantes, salgadinhos industrializados, temperos... Mais


    RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :

    Dra. Ana Paula Porto

    O uso desse polivitaminico tem por objetivo aumentar a oferta de vitaminas e minerais deficientes na alimentação e melhorar a disposição e apetite. Se o paciente for bem orientado quanto a alimentação... Mais


    RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :

    Dra. Ana Paula Porto

    Desequilibrio hidroeterolítico é quando os níveis de hidratação e de eletrólitos corporais (sódio, potássio, cálcio, magnésio, dentre outros) estão descompensados. A desidratação, bem como a retenção de... Mais


    RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :

    Dra. Ana Paula Porto

    Dispepsia é a dificuldade de digestão dos alimentos. Geralmente acontece com pessoas que apresentam doença do refluxo gastroesofágico, gastrite, úlcera péptica, idosos, pacientes oncológicos, dentre outros.... Mais


Autor

Todos os conteúdos publicados no doctoralia.com.br, principalmente perguntas e respostas na área da medicina, têm caráter meramente informativo e não devem ser, em nenhuma circunstância, considerados como substitutos de aconselhamento médico.