Ana Cristina Freitas
Nutricionista
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Rio de Janeiro 1 endereço
Número de registro: 10100981
29 opiniõesExperiência
Elaboração de plano alimentar personalizado e adequado ao seu dia-a-dia. Receitas simples e práticas.
Emagrecimento sustentável e de uma forma leve.
Experiência em:
- Emagrecimento
- Nutrição Clínica
- Fitoterapia
- Mudança na Alimentação
Consultórios (2)
Primeira consulta Nutrição (descrição) • R$ 180
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Serviços e preços
Os preços são para pacientes sem convênio médico
Serviços em destaque
Primeira consulta Nutrição
Rua Visconde de Pirajá, 414 - sala 1216, Rio de Janeiro
R$ 180
Consultório particular
Consulta nutricional, plano alimentar com o passo a passo da sua alimentação. Realização de bioimpedância.
Teleconsulta
R$ 150
Consulta online
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Artigos
Avaliação nutricional
A avaliação nutricional é realizada através de entrevista sobre o comportamento nutricional do paciente no último mês. É avaliado hábitos e costumes alimentares, sem se preocupar se é correto ou não. O principal é poder diagnosticar junto com a a avaliação antropométrica e bioquímica possível caso de deficiência nutricional.
Emagrecimento definitivo
Através das avaliações (antropométrica, bioquímica e nutricional) é realizada uma avaliação indivualizada do estado nutricional do paciente. É realizado um plano alimentar individualizado e personalizado atendendo a rotina diária e as demandas nutricionais. O plano alimentar poderá ser entregue no primeiro dia do tratamento ou até 7 dias após (em casos específicos).
Avaliação Bioquímica
A avaliação bioquímica é realizada através dos exames de sangue solicitados. Caso o paciente já tenha exames poderá levar na primeira consulta. Nos exames será avaliado alterações e deficiências nutricionais. Essa avaliação é importante para poder traçar o objetivo do plano alimentar e melhor compor os alimentos a ser inseridos na alimentação diária.
Avaliação antropométrica
Avaliação realizada através de peso, altura, circunferências e bioimpedancia bipolar. Importante avaliação para conhecer o estado físico do paciente. A partir dessa avaliação será traçado o objetivo do plano alimentar individualizado e personalizado. Importante que o paciente traje roupas leves (ex:roupa de ginástica).
Acompanhamento nutricional no pré e pós-operatório da cirurgia bariátrica
O acompanhamento na cirurgia bariátrica pela Nutrição é muito importante tanto antes quanto pós operatório. Antes será avaliado o estado nutricional e melhor preparar o paciente para as alterações alimentares específicas da cirurgia bariátrica. No pós operatório será acompanhada a evolução da dieta, a textura e tipo de dieta é evoluída gradativamente de acordo com a resposta do paciente. Todo o tratamento é individualizado e personalizado. Não será entregue laudo na primeira consulta.
29 opiniões de pacientes
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Caio Ferreira
Me senti muito confortável com a Ana. Impossível não recomendá-la!! Ela se mostrou muito preocupada em conhecer meus hábitos alimentares antes de passar um plano de acordo com meus objetivos.
Anna Luisa Tostes
Excelente!! Super atenciosa e criteriosa. Fez perguntas sobre assuntos pertinentes que não tinha nem pensado em comentar na consulta. Gostei muito!
Maria Isabel
Profissional atenciosa, tira todas as nossas dúvidas.
1 consulta maravilhosa, não vejo a hora da próxima consulta.
FERNANDA MARINHO
Excelente atendimento com explicações sobre cada refeição. Uma profissional calma,atensiosa e pontual
Dani k.
Muito competente e atenciosa.
Está me acompanhando constantemente e dando excelentes resultados.
Faz uma dieta sob medida, coloca o maximo de alimentos que gostamos de uma forma responsável, bem equilibrada e muito saudável.
Excelente!!!
Amanda Ribeiro
Profissional muito competente e atenciosa. A consulta começou pontualmente e ela explicou todas as minhas dúvidas de forma clara. Recomendo muito.
Adriana Brito
Excelente profissional, passa calma e segurança.
Tenho alguns problemas de saúde e ela mostrou profundo entendimento.
Muito feliz em ter encontrado.
Karoline
Excelente profissional. Muito atenciosa na consulta, esclarece dúvidas. Adequa uma alimentação balanceada à rotina do paciente.
Nieves
Amei a primeira consulta! Quero seguir com a nutricionista. Achei esclarecedora e muito atenciosa!!
Dúvidas respondidas
10 dúvidas de pacientes respondidas na Doctoralia
Quais os alimentos,bons que o diabético pode consumir?
Na alimentação para pessoas com diabetes é importante o controle da carga glicêmica da refeição. Ou seja o controle da velocidade de elevação da glicose no sangue. Alguns alimentos podem ajudar a reduzir a carga glicêmica da refeição, por exemplo, farelo de aveia, farinha de maracujá, proteinas (queijos magros, iogurte, carne magra, leite), batata yacon, verduras e legumes ricos em fibras e alimentos com gorduras boas (castanhas, abacate, nozes). Lembrando que nem todos estes alimentos é liberado para todos os pacientes e que existe uma quantidade adequada a ser consumida de acordo com a avaliação nutricional individual.
Estou pré- diabética, e meio perdida em relação ao que posso comer em relação frutas e biscoitos. Já eliminei arroz, macarrão,pães, melancia e manga. me oriente por favor. Pois tenho muito medo de diabetes.
A retirada de alimentos da sua alimentação sem orientação profissional pode ocasionar o não consumo de nutrientes importantes para o controle da sua glicêmia. O controle do tipo de carboidrato a ser consumido é importante, mas lembre-se que neles existem vitaminas e minerais. Inserir fibras alimentares, através do consumo de farelo de aveia, farinha de maracujá, farinha de linhaça pode te ajudar. Espero ter te ajudado.
Todos os conteúdos publicados no doctoralia.com.br, principalmente perguntas e respostas na área da medicina, têm caráter meramente informativo e não devem ser, em nenhuma circunstância, considerados como substitutos de aconselhamento médico.
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