Cobre - Informações, especialistas e perguntas frequentes
Propriedades
O cobre é um elemento encontrado em quantidades vestigiais no corpo (traços). Faz parte de várias enzimas envolvidas em reações de oxidação-redução na resposta inflamatória na proteção das bainhas nervosas, ea produção de ligação do tecido de cartilagem, dentes e ossos.
Alimentos fontes de cobre
Animais
- Fígado
- Ostras
- Frangos.
Legumes
- Nozes, sementes de girassol
- Cacau (chocolate)
- Cogumelos.
Necessidades diárias de cobre:
Os requisitos de cobre não são muito bem definidos, mas algumas necessidades são estimadas:
- Em adultos: 1,5-3 mg
- Em crianças e adolescentes: 0,4 a 2,5 mg.
Quem está em maior risco de deficiência de cobre?
- Pessoas com falta de contribuição, ou má absorção intestinal
- Crianças e adultos com a alimentação artificial, sem cobre
- Pessoas com uma rara doença genética (doença de Menkes).
Sinais e sintomas de deficiência de cobre
- Anemia
- (falta de glóbulos brancos)
- Distúrbios de ossificação
- Distúrbios neurológicos
- Hemorragias.
Tratamento da deficiência de cobre
É tratada com suplementos de cobre.
Envenenamento e overdose
Os sinais de envenenamento por cobre são:
- Vómitos e diarreia
- (destruição das células vermelhas do sangue) anemia.
Pode haver acúmulo de cobre no organismo por uma doença genética chamada - .
Especialistas - cobre
Quais profissionais realizam Cobre ?
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