Uma alimentação favorável,o que é bom comer ? Quais frutas e aveia pode ?
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Uma alimentação favorável,o que é bom comer ? Quais frutas e aveia pode ?
Em uma alimentação saudável são indicados todos os grupos de alimentos, dentre eles estão as frutas e os cereais (grupo da aveia). Esses alimentos são considerados promotores de saúde, essa informação é geral, podem existir pessoas que necessitem de uma adequação específica para o quadro de saúde. Nestes casos, deve ser avaliado junto ao seu nutricionista.
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Para uma alimentação balanceada e saudável todas as frutas são benéficas e bem vindas. O mesmo para a aveia, que é do grupo dos carboidratos e contém diversos outros nutrientes. O que muda são as quantidades e combinações dependendo da necessidade e objetivo de cada indivíduo.
Uma alimentação favorável/saudável é uma alimentação equilibrada, rica em alimentos frescos como frutas, verduras e legumes ricas.Alem destes alimentos que já são boas fontes de fibra, a aveia também se torna bastante importante visto que o beneficio da fibra presente na aveia (b-glucana) ajuda bastante no controle do colesterol e glicose além de ajudar em um bom funcionamento intestinal. Lembrando também, ao aumentar o consumo de fibra, deve se ter boa hidratação diária. No qual o seu nutricionista poderá calcular para vc de acordo com o seu peso.Obrigada!
As frutas enquadram-se em um grupo alimentar dos mais importantes dentre as refeições do ser humano. Elas sempre serão e deverão ser consumidas para que se tenha uma boa alimentação, sendo, em média, 3 a 4 porções ao dia de frutas, sendo as mais variadas possíveis. A associação das frutas ou outros alimentos com a aveia irá proporcionar benefícios funcionais ao organismo como na regulação do trânsito intestinal, controle do colesterol total e frações, glicemia, além da prevenção de neoplasias (câncer). É importante conversar com seu nutricionista e saber como e quando encaixar cada alimento em suas refeições diárias, além de saber a quantidade exata para suas necessidades.
O alimento que alimenta uns pode envenenar outros. Deve-se sempre levar em quanta a individualidade, adequação e momento biológicos. Via de regra ,os alimentos na sua forma mais natural, orgânica são os que o organismo melhor metaboliza. E ,portanto seguindo o preparo desses alimentos a métodos de técnicas dietética que não destruirá as propriedades nutricionais .
Num ambiente saudável o que conta são alimentos que você gosta de consumir, por isso, que todas as frutas são permitidas, entao fica na sua preferência qual que você quer utilizar! Agora, se eu puder te indicar um tipo de aveia, seria o farelo de aveia, por ter mais fibras e um fator nutricional em geral superior! Se precisar de alguma coisa, pode me mandar mensagem: @eduardomonteironutri
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