Tenho intolerância a frutose, lactose, glúten, sacarose. Fui a nutricionista e até ela se viu em dificuldade

4 respostas
Tenho intolerância a frutose, lactose, glúten, sacarose. Fui a nutricionista e até ela se viu em dificuldade de me ajudar. Quais verduras posso comer? Pode feijão vermelho, berinjela,kabutia?estou desesperada. Sem saber o q comer
É necessário fazer teste que chama teste de tolerância para saber quais vocês tolera e quais não.

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Olá,

As pessoas podem ter diferentes graus de intolerância a essas substâncias.
Procure por um profissional que seja especialista em alergias e intolerâncias pois durante a consulta com o nutricionista, com os relatos do paciente através de uma entrevista inicial já é possível identificar quais tipos de alimentos você tolera (em maior ou menor grau).
Sugiro também que procure por um alergista que vai solicitar exames específicos para auxiliar no seu tratamento.
Não se desespere! Existe solução pra tudo nessa vida. As pessoas com problemas com a frutose, devem reduzir drasticamente o consumo de frutas, bebidas, sucos, alimentos industrializados, pois a frutose se esconde em produtos que agente nem desconfia. Você deve está com sobrepeso, glicemia elevada e bem provável com problemas na tireoide. As alergias são decorrentes do sistema imune, tentando se defender das agressões que esses alimentos provocam no seu corpo. Procure orientação com Nutricionista Funcional, ele vai poder te orientar sobre os melhores alimentos para o seu caso, a propósito, você pode comer berinjela, feijão vermelho e a kabutia, com moderação. Boa Sorte.
Os vegetais com menor teor de frutose são de cor verde escura, como agrião, brócolis, espinafre, pimentão verde entre outros. Os tubérculos também podem ser consumidos pois tem baixo teor de frutose, como batata, batata doce e mandioca. Os demais vegetais devem ser consumidos com moderação. O feijão vermelho pertence ao grupo das leguminosas e assim como a ervilha tem baixíssimo teor de frutose e pode sim ser consumido. Procure um nutricionista com experiência em alergias e intolerâncias para adequar a sua alimentação.

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