Tenho gastrite posso comer pao de cachorro quente puro ou devo evitar. ?
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Tenho gastrite posso comer pao de cachorro quente puro ou devo evitar.
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Os embutidos são um péssimo alimento para a populaçao em geral, sem dúvida é melhor evitar.
Posso te ajduar com sua gastrite por telemedicina.
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Depende de vários fatores: quantidades, horário e principalmente de como você se sente após a ingestão do pão (você deve observar).
Existem outros motivos pelos quais não estimulo o consumo de pão industrializado feito com farinha refinada, como é o caso do pão de cachorro quente. Se não tiver outro opção de substituição, prefira comê-lo torrado.
Dra. Christine Melcarne - Nutricionista Clínica
Existem outros motivos pelos quais não estimulo o consumo de pão industrializado feito com farinha refinada, como é o caso do pão de cachorro quente. Se não tiver outro opção de substituição, prefira comê-lo torrado.
Dra. Christine Melcarne - Nutricionista Clínica
Olá, aconselho o consumo de alimentos mais saudáveis. Como substituição do pão de cachorro quente você pode consumir raízes ( batata doce, inhame, macaxeira) e até mesmo cuscuz, pão integral e vitaminas de frutas no café da manhã.
Olá, tudo bem ? Depende. Seria para consumo diário ou eventual?
Pães que passam por processos industriais contem muita farinha refinada e conservantes, que no seu caso pode levar a chamada 'azia'. Como disse a Dra. Christine a melhor opção seria o consumo eventual e levemente torrado.
Acho que o Dr. Bruno se equivocou, pão não é um embutido.
Na duvida consulte sempre um nutricionista. Agende a sua consulta. Att. Mariana Do Valle
Pães que passam por processos industriais contem muita farinha refinada e conservantes, que no seu caso pode levar a chamada 'azia'. Como disse a Dra. Christine a melhor opção seria o consumo eventual e levemente torrado.
Acho que o Dr. Bruno se equivocou, pão não é um embutido.
Na duvida consulte sempre um nutricionista. Agende a sua consulta. Att. Mariana Do Valle
Se você tem gastrite, é melhor evitar o consumo de pão de cachorro-quente puro. Esse tipo de pão geralmente contém ingredientes que podem irritar o revestimento do estômago, como aditivos, conservantes e uma quantidade relativamente alta de açúcar e fermento. Prefira pães mais leves e menos processados, como pão integral ou pão de fermentação natural, que são menos propensos a causar desconforto gástrico. Além disso, é importante sempre acompanhar sua dieta com orientações médicas específicas para sua condição.
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