Quem tem resistência a insulina pode comer pão francês?
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respostas
Quem tem resistência a insulina pode comer pão francês?

Sim, é possível comer o pão francês.
É necessário apenas controlar a quantidade e a forma como o pão francês é consumido.
Um exemplo:
Consumir 1 pão francês sem miolo, com ricota e frango desfiado é muito melhor do que consumir 1 pão francês com miolo e margarina / manteiga.
Tudo depende de como o alimento está inserido na dieta.
Todo paciente com resistência insulínica deve ter um acompanhamento com nutricionista para elaborar um plano alimentar adequado - procure um profissional para maiores orientações.
É necessário apenas controlar a quantidade e a forma como o pão francês é consumido.
Um exemplo:
Consumir 1 pão francês sem miolo, com ricota e frango desfiado é muito melhor do que consumir 1 pão francês com miolo e margarina / manteiga.
Tudo depende de como o alimento está inserido na dieta.
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Vamos lá: poder até pode, mas não é a melhor opção de carboidrato pra resistencia insulinica...
Sugiro não fazer nada por conta própria e buscar ajuda de um endocrinologista para te auxiliar com medicamento/doses específicas para o caso (se necessário), até mesmo por Teleconsulta.
Espero ter ajudado, fico a disposição!
Atenciosamente,
Dr. André Mahmoud
lnsta: @andremahmoud.endocrino
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Atenciosamente,
Dr. André Mahmoud
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