Quem é diabético pode comer ovo mexido com uma fatia de mussarela?
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Quem é diabético pode comer ovo mexido com uma fatia de mussarela?
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Olá. Sim, quem é diabético pode comer ovo mexido com uma fatia de mussarela, desde que a refeição esteja inserida em um plano alimentar equilibrado.
Essa refeição pode ser uma ótima opção para café da manhã ou lanche, desde que ajustada às necessidades individuais e ao contexto geral da alimentação. Espero ter ajudado.
Essa refeição pode ser uma ótima opção para café da manhã ou lanche, desde que ajustada às necessidades individuais e ao contexto geral da alimentação. Espero ter ajudado.
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Olá, sim, uma pessoa diabética pode comer ovo mexido com uma fatia de mussarela, desde que esteja atenta à quantidade e ao acompanhamento e no contexto das suas refeições do dia inteiro, não olhar uma refeição isolada, e sim programar as refeições do dia inteiro... mas ovos são uma boa fonte de proteína com baixo índice glicêmico, o que é benéfico para pessoas com diabetes. No entanto, é importante moderar a quantidade de queijo e acompanhar a refeição com vegetais para manter um equilíbrio nutricional.
Abraços !
Abraços !
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Pode sim! A grande questão da diabetes é cuidar o aporte de carboidrato no teu dia e a qualidade deles, pois quando é um carboidrato simples o pico de glicose no sangue é muito grande o que pode fazer com que a glicemia descompense, e se tu comer carboidrato em excesso no dia ou em algumas refeições, a glicose sanguínea também vai descompensar. Claro que temos que cuidar a quantidade de proteína e lipídeo que tu ingere por dia, porém não são eles que irão afetar diretamente na tua glicemia. Para uma alimentação mais direcionada para a tua realidade, me chama. Atenciosamente Nutri Thamy.
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Sim, ovo mexido e mussarela são fontes de proteína, no diabetes é importante controlar o açúcar e os alimentos fontes de carboidratos (pães, massas, bolos). A composição de cada refeição do dia é muito importante e necessário fazer uma avaliação nutricional, clínica e bioquímica. Fico à disposição.
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Sim. Diabéticos tem questões insulinêmicas com o consumo de carboidratos, nutriente pouco presente no ovo e nos queijos. Pode consumir sem problemas. Para informações mais específicas, consulte um nutricionista.
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Sim. Os ovos são ricos em proteína e gordura e têm baixo índice glicêmico, ou seja, menor efeito sobre os níveis de açúcar no sangue. Porém, o Diabetes afeta o equilíbrio do colesterol LDL e HDL, sendo assim, o consumo de ovos deve ser moderado, de 2 a 3x por semana, para quem tem hipercolesterolemia associada ao Diabetes.
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Quem tem diabetes precisa evitar doces e controlar os carboidratos, ovo é rico em gordura e proteína, queijo mussarela contém gordura e sódio o qual é prejudicial à saúde.
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