Quando está comprovado alergia ao leite e ao ovo através de exames de sangue, que testes mais podem

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Quando está comprovado alergia ao leite e ao ovo através de exames de sangue, que testes mais podem ser realizados e qual o objetivo dos mesmos?
Infelizmente ainda é limitada a interpretação e confiabilidade destes testes. Uma dosagem elevada de IgE específica, seja para o ovo ou proteínas do leite de vaca, confirma a alergia do tipo 1: anafilática. No entanto, se pensarmos bem, este diagnóstico é visto na prática. A pessoa ingere o alimento e imediatamente apresenta os sinis e sintomas: urticária, vômitos, edema labial ou palpebral, prurido (coceira) etc. Os outros 3 tipos de alergia alimentar, na classificação de Gell-Coombs, só podem ser diagnosticados na prática de provocação, pois as manifestações são tardias e não imediatas.

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Caríssimo, pode solicitar ao Médico Alergista para realizar uma série de exames no sangue dos alimentos que deseja testar. Qualquer um! Basta o colega pedir: RAST e o nome do alimento. Ex. Camarão, Amendoim. Assim por diante. Porém só o Médico especialista sabe interpretar os resultados. Saúde.
Olá, primeiramente eu procuraria realizar exames que analise IGG invés de IGE. Acredito que verificando este princípio, a chance de um falso positivo ou interpretação de forma equivocada, vai reduzir muito. Após realizado, tome as decisões com o profissional correto.
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