Qual leite pessoas com intolerancia a lactose e a frutose pode consumir ?
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Qual leite pessoas com intolerancia a lactose e a frutose pode consumir ?
Leite: Pessoas que têm intolerância comprovada à lactose, devem consumir leite sem lactose; quanto à frutose, que é o ´açúcar´ que vem das frutas, o leite NÂO tem frutose, porque (o leite de vaca) é de origem animal.
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Você pode consumir laticínios sem lactose.
A lactose e a frutose são açúcares de alimentos diferentes, lactose dos laticínios e frutose das frutas.
Embora uma não tenha nada a ver com a outra, existem algumas pessoas que possuem intolerância à frutose, que é mais rara e deverá ser investigada para tratamento adequado com dieta específica.
A lactose e a frutose são açúcares de alimentos diferentes, lactose dos laticínios e frutose das frutas.
Embora uma não tenha nada a ver com a outra, existem algumas pessoas que possuem intolerância à frutose, que é mais rara e deverá ser investigada para tratamento adequado com dieta específica.
Os leites vegetais (amendoa, castanha, arroz, milho, soja), são livres de lactose, porém podem conter traços de frutose, por causa do processo de envase e produção. Mas apenas leia os rótulos para ter certeza.
Pessoas com intolerância a frutose e a lactose podem fazer uso dos leites de vaca sem lactose e dos leites vegetais (amêndoas, castanha de caju, avelãs e soja), ambos sem adição de açúcar.
Antes do consumo de produtos industrializados, é prudente avaliar a presença desses carboidratos - lactose e frutose - no rótulo, em "lista de ingredientes".
Antes do consumo de produtos industrializados, é prudente avaliar a presença desses carboidratos - lactose e frutose - no rótulo, em "lista de ingredientes".
Leites vegetais ou leite de vaca sem lactose. Só que o leite de vaca que é vendido como "sem lactose", tem lactose, só que tem a enzima que nos facilita digerir a lactose também presente no leite, a Lactase.
Tem que ter atenção pois a quantidade de lactase do leite "sem lactose" precisa ser suficiente para fazer você não passar mal.
Tem que ter atenção pois a quantidade de lactase do leite "sem lactose" precisa ser suficiente para fazer você não passar mal.
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