Qual a melhor alternativa ao açúcar que tenha um baixo índice glicêmico ? O adoçante Stevia em pó se
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Qual a melhor alternativa ao açúcar que tenha um baixo índice glicêmico ? O adoçante Stevia em pó seria uma boa substituição ?
Desde já agradeço pela atenção
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Boa noite! Açúcares de baixo índice glicêmicos temos o açúcar de coco, xilitol, Sérvia e Eritritol. Qualquer dúvida estou a disposição.
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O açúcar de coco é uma excelente opção, ele possui a fibra inulina que reduz o índice glicêmico deste alimento, além disso, ela é considerada uma fibra prebiótica, que ajuda na manutenção e crescimento da flora intestinal.
Mas é necessário todo o controle da alimentação... procure um Nutricionista! Estou à disposição!!
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Eu recomendo o Stevia por ser mais natural, ter custo razoável e ser sustentável.
Uma alternativa ao açúcar com baixo índice glicêmico, entre os adoçantes, seria o Xilitol. A vantagem é que ele pode sofrer ação do calor, sendo excelente para o uso em receitas. Quanto ao açúcar de baixo índice glicêmico, embora o de coco seja uma boa opção, ainda assim é açúcar e deve ser consumido na menor quantidade possível. Uma dica é que trocamos nossas papilas gustativas a cada 20 dias, desta forma, reduzir gradualmente o tamanho da colher que você utiliza para adoçar, neste intervalo de tempo ajuda você a reeducar o seu paladar, sem sentir falta do sabor doce. A porção de 2 col de chá é uma boa porção para adoçar. Coloque-a como meta. Espero ter ajudado, mas não deixe de agendar uma consulta!
Olá!
Existem várias alternativas ao açúcar com baixo índice glicêmico. A Stevia por ser derivada de uma planta, e ter o índice glicêmico baixo é uma opção popular para não afetar muito os níveis de açúcar no sangue.
Mas temos outras alternativas como o xilitol e o eritritol, além do açúcar de coco.
Eu faço um adendo que é: mesmo essas opções causando um baixo impacto nos níveis de açúcar no sangue, o consumo deve ser feito com cautela.
Existem várias alternativas ao açúcar com baixo índice glicêmico. A Stevia por ser derivada de uma planta, e ter o índice glicêmico baixo é uma opção popular para não afetar muito os níveis de açúcar no sangue.
Mas temos outras alternativas como o xilitol e o eritritol, além do açúcar de coco.
Eu faço um adendo que é: mesmo essas opções causando um baixo impacto nos níveis de açúcar no sangue, o consumo deve ser feito com cautela.
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