Quais são os alimentos que provocam polipos no intestinos?
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Quais são os alimentos que provocam polipos no intestinos?
A principal relação de pólipos do intestino grosso e a alimentação é o consumo de carnes vermelhas.
No entanto, não consumir carnes não é uma recomendação em relação a prevenção do câncer colorretal, discuta com seu médico a melhor estratégia de prevenção, colonoscopia, sangue oculto fecal, clister opaco, entre outros.
No entanto, não consumir carnes não é uma recomendação em relação a prevenção do câncer colorretal, discuta com seu médico a melhor estratégia de prevenção, colonoscopia, sangue oculto fecal, clister opaco, entre outros.
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As carnes processadas, como bacon, linguiça e presunto por exemplo, já foram oficialmente reconhecidas pela OMS como alimentos que tem relação com o câncer colorretal, por isso a recomendação é que sejam evitadas.
As carnes vermelhas e alimentos com gordura saturada são fatores de risco para o desenvolvimento de câncer colorretal, ao passo que alimentos ricos em fibras e pobre em gorduras, tem seu efeito protetor.
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