Quais são os alimentos da vitamina K?
3
respostas
Quais são os alimentos da vitamina K?
Vários alimentos contêm vitamina K, mas os que são considerados fontes, ou seja, os mais ricos nessa vitamina são em primeiro lugar a couve -de -bruxelas cozida, seguida de brócolis cozido; em menores teores estão a couve-flor crua, acelga cozida, espinafre cru, alface e cenoura crua.
Tire todas as dúvidas durante a consulta online
Se precisar de aconselhamento de um especialista, marque uma consulta online. Você terá todas as respostas sem sair de casa.
Mostrar especialistas Como funciona?
As principais fontes alimentares de vitamina K são as vegetais de folhas verdes escuras (400-700mg de vitamina em 100 gramas de vegetal) em seguida outra boa fonte alimentar são alguns óleos vegetais como de soja e oliva. Fontes animais de vitamina K são principalmente encontrados nos fígados alguns tipos de queijos fermentados. Em nosso próprio intestino uma quantidade significativa de vitamina K é produzida pela flora intestinal bacteriana e depois absorvida.
A vitamina k está presente em vários alimentos sendo eles: folhas verde folhosas verde escuras (Alface, rúcula, espinafre, couve, acelga, repolho e brócolis), banana, bife de fígado, cereais (trigo e aveia), chá mate, chá de camomila, chá verde, chocolate, gema de ovo, gérmem de trigo, kiwi, nabo, óleo de oliva e soja.
Especialistas
Perguntas relacionadas
Você quer enviar sua pergunta?
Nossos especialistas responderam a 3 perguntas sobre Escorbuto
Todos os conteúdos publicados no doctoralia.com.br, principalmente perguntas e respostas na área da medicina, têm caráter meramente informativo e não devem ser, em nenhuma circunstância, considerados como substitutos de aconselhamento médico.