Quais os causador das alergias mais comuns em criança?

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Quais os causador das alergias mais comuns em criança?
O leite de vaca é o principal causador de alergia alimentar em crianças. Outras causas frequentes são: ovo, trigo, soja, peixes, crustáceos e algumas frutas.
Vale lembrar que corantes e aditivos alimentares, que são relatados frequentemente como causadores de alergia, na verdade são raramente causam reações alérgicas.

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A alergia a proteína do leite de vaca é a alergia alimentar mais comum da infância, e trata-se de uma alergia alimentar imunomediada, ou seja, mediada por IgE, que reconhecem a proteína do leite de vaca como estranhos ao organismo. Os sintomas são: dierréia, sangue nas fezes, para de crescimento, refluxo gastroesofágico, dermatite, manchas pelo corpo. O tratamento é a exclusão do leite de vaca da crinça, atraves de formulas especiais, e se em aleitamento materno exclusivo, exclusão dos leites e derivados na dieta da mãe.
A intolerância à lactose é a ausência ou diminuição de uma enzima presente no nosso corpo, chamada lactase. Os sintomas são: diarréia, vômitos, distensão abdominal e cólicas. O tratamento baseia-se na diminuição da ingestão de leite e derivados, ou consumir produtos com baixo teor de lactose.
Ambos os casos devem ser acompanhados por especialista.

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