Para fazer o IGE especifico para trigo, soja, leite, clara, gema e amendoim, é preciso estar consumindo
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Para fazer o IGE especifico para trigo, soja, leite, clara, gema e amendoim, é preciso estar consumindo esses alimentos? Se a pessoa estiver fazendo exclusão desses alimentos o Ige pode dar um falso negativo (em caso de alergia)? qual melhor exame para identificar alergia alimentar o IGE ou teste cutâneo
Bom dia para se fazer a dosagem de IgE alimentar não é necessário estar ingerindo os mesmos. Para vir a negativar a dosagem de IgE específica é necessário dieta de exclusão total do alimento por um tempo muito longo (mais de ano). E com a reintrodução do mesmo ela pode voltar a aparecer em novas dosagens. Assim como os sintomas alérgicos.
E o teste cutâneo é tão fidedigno quanto a mensuração de IgE específica. Em geral solicitamos a dosagem de IgE quando não temos como fazer o teste cutâneo ou quando este da negativo e queremos fazer uma dupla checagem
E o teste cutâneo é tão fidedigno quanto a mensuração de IgE específica. Em geral solicitamos a dosagem de IgE quando não temos como fazer o teste cutâneo ou quando este da negativo e queremos fazer uma dupla checagem
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Caríssimo, o exame laboratorial confiável é o RAST dos alimentos que você quer saber! O seu laboratório de confiança deve realizar. Ó Médico Alergista deve solicitar. O mais exato e específico seriai exame feito ao nível Hospitalar denominado: PRICK to PRICK . Onde se escarifica o alimento, e logo a seguir a pele do paciente. Lembre-se que só se deve realizar em ambiente hospitalar!!!
Faca os dois testes privilegiando o IgE inicialmente
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