o que significa diminuição da tolerância a glicose?

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o que significa diminuição da tolerância a glicose?
Popularmente podemos dizer que tolerância diminuída à glicose é um pré-diabetes, ou seja se corpo está com dificuldades para manter os níveis de açúcar normais no sangue, mas ainda não chega a ser diabetes, por isso procure sem endocrinologista e comece a seguir as orientações, caso contrário fatalmente você desenvolverá diabetes.

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É basicamente um estágio antes do diabetes, e por isso, os seus fatores de risco acabam sendo praticamente os mesmos, sobrepeso, colesterol elevado, sedentarismo, entre outros. Pode-se dizer que o paciente tem uma glicemia de jejum alterada. Após feito o diagnóstico pelo seu médico, este é o momento de procurar um Nutricionista para adequação da alimentação e controle de peso, se necessário. O alvo é atacar os fatores de risco e medidas preventivas devem ser instituídas o quanto antes. É essencial a mudança dos hábitos alimentares e a pratica regular de exercícios físicos, o que torna a insulina circulante no sangue mais eficaz, evitando a progressão para o Diabetes.

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