O que normalmente são causas mais frequentes de hipoglicemia reativa ? logo após comer, principalmen
2
respostas
O que normalmente são causas mais frequentes de hipoglicemia reativa ? logo após comer, principalmente carboidratos de alto índice glicêmico.
APÓS UMA DIETE EQUILIBRADA, ALGUMAS PESSOAS MELHORA A PERFORMANCE DA SUA INSULINA, HAVENDO UM A RESPOSTA QUE DEVERIA SER ADEQUADA PARA UM ORGANISMO EQUILIBRADO, PORÉM, QUANDO ESTA ENTRANDO EM EQUILÍBRIO, A LIBERAÇÃO DE INSULINA APÓS UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL POR VIR A CAUSAR UM A HIPOGLICEMIA. PRINCIPALMENTE QUANTO EXISTE UMA REDUÇÃO DRÁSTICA CALORIA INGERIDA, EM RELAÇÃO A ANTERIOR.
Tire todas as dúvidas durante a consulta online
Se precisar de aconselhamento de um especialista, marque uma consulta online. Você terá todas as respostas sem sair de casa.
Mostrar especialistas Como funciona?
Olá!!
o diagnóstico de hipoglicemia reativa tem hoje pouca aceitação técnica. Cientificamente é difícil de sustentar o raciocínio e o diagnóstico desta situação. A maior probabilidade é a sintomatologia ter outra origem.
o diagnóstico de hipoglicemia reativa tem hoje pouca aceitação técnica. Cientificamente é difícil de sustentar o raciocínio e o diagnóstico desta situação. A maior probabilidade é a sintomatologia ter outra origem.
Não conseguiu encontrar a resposta que procurava? Faça outra pergunta!
Todos os conteúdos publicados no doctoralia.com.br, principalmente perguntas e respostas na área da medicina, têm caráter meramente informativo e não devem ser, em nenhuma circunstância, considerados como substitutos de aconselhamento médico.