O que é a hipersensibilidade respiratória ?
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O que é a hipersensibilidade respiratória ?
Esse processo alérgico ocorre por ingestão de alimentos potencialmente alergênicos, tais como, ovo, amendoim, leite bovino, glúten, mel, conservantes, corantes e aditivos alimentares, que são ingeridos constantemente. As pessoas que são acometidas, geralmente tem disbiose intestinal e intestino permeável, que facilita a entrada de fragmentos de proteínas dos alimentos, fragmentos de bactérias, que atravessam a barreira intestinal e entram na corrente sanguinea. Estimulando resposta do sistema imune que começa a agredir o próprio corpo, aparecendo eczemas nas dobras, envolta dos olhos, coceiras, rinites, etc. Boa sorte.
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Todos nós somos sensíveis a qualquer substância proteica que venha a penetrar em nosso organismo. Nosso sistema imunológico identifica que a proteína estranha não pertence ao nosso corpo e imediatamente reage destruindo aquela proteína que penetrou em nosso organismo. Este é um mecanismo normal de defesa que todos nós somos dotados.
Há indivíduos que desde a sua infância reagem de forma anormal a presença de alergenos (proteínas estranhas ao nosso organismo). A resposta destas pessoas é exagerada, provocando os sinais e sintomas que conhecemos como alergia.
Uma criança ou um adulto que reage assim é chamado de hiper-sensível. Também são conhecidas como pessoas alérgicas.
Há indivíduos que desde a sua infância reagem de forma anormal a presença de alergenos (proteínas estranhas ao nosso organismo). A resposta destas pessoas é exagerada, provocando os sinais e sintomas que conhecemos como alergia.
Uma criança ou um adulto que reage assim é chamado de hiper-sensível. Também são conhecidas como pessoas alérgicas.
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