O amendoim sem pele, torrado e salgado que compramos já embalado, também é bom?
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O amendoim sem pele, torrado e salgado que compramos já embalado, também é bom?
O amendoim em si é um alimento excelente, porém por causa do nosso clima, é facilmente contaminado por fungos que eliminam toxinas muito nocivas à saúde. Sendo assim, sugiro que se for fazer uso, que seja de forma esporádica.
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O amendoim é um ótimo alimento fonte de gordura boa, porém sugiro amendoim natural sem o sal. Um grande abraço.
Olá! O amendoim é um ótimo alimento, mas prefira comprar a granel, sem o sal.
Sim, um ótimo alimento, mas caso o seu consumo seja frequente, tem que estar dentro calculado dentro sua alimentação para não levar um excesso calórico, e também é interessante que consuma as marcas que contenham o selo Pró-amendoim ABICAB que garante a qualidade e sem aflotoxinas.
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O amendoim é um excelente alimento, com frequência indico como opção de lanche prático e de baixo custo para diversos clientes e pacientes justamente por ser culturalmente popular. É importante controlar a quantidade devido ao seu alto teor calórico e à possibilidade natural de contaminação por fungos. Não há necessidade de terrorismo nutricional, procure orientação profissional para a quantidade, mas seja feliz consumindo a opção com sal!
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