Gostaria de saber se 150g de carne no almoço e 150g de carne na janta é muito? Sou praticante de mus
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Gostaria de saber se 150g de carne no almoço e 150g de carne na janta é muito? Sou praticante de musculação 5 vezes na semana, pedalo e corro. Qual a quantidade de proteínas diárias não devo ultrapassar?? Obrigado
Olá,
A recomendação de ingestão de carne vermelha (bovina e suína) é de 500g crua e 300g se ela estiver preparada. Essa recomendação visa prevenção de doenças crônicas como cardíacas e câncer.
A necessidade proteica das refeições são feitas em consulta com o seu nutricionista, essa necessidade é individualizada e muda com o passar do tempo... então não teria como passarmos para você uma quantidade exata sem te avaliar e calcular a sua real necessidade de calorias, macronutrientes (carboidratos, gorduras e proteínas) e de micronutrientes (vitaminas e minerais...)
Invista em uma consulta nutricional para melhores resultados...
Abraço!
A recomendação de ingestão de carne vermelha (bovina e suína) é de 500g crua e 300g se ela estiver preparada. Essa recomendação visa prevenção de doenças crônicas como cardíacas e câncer.
A necessidade proteica das refeições são feitas em consulta com o seu nutricionista, essa necessidade é individualizada e muda com o passar do tempo... então não teria como passarmos para você uma quantidade exata sem te avaliar e calcular a sua real necessidade de calorias, macronutrientes (carboidratos, gorduras e proteínas) e de micronutrientes (vitaminas e minerais...)
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Olá, tudo bom? Como você está fazendo bastante exercício físico, algo em torno de 1.6 - 2.2 gramas de proteínas por quilo de peso por dia pode ser o suficiente, a princípio seria essa uma meta de consumo de proteínas. Isto é algo que nós calculamos em uma consulta, além de definir uma quantidade ótima de calorias e carboidratos, pensando na sua prática esportiva para você ter performance.
Como já foi mencionado, o cálculo de proteína é realizado através do seu peso corporal, então é necessário agendar uma consulta com um profissional para fazer ajustes na alimentação, caso necessário.
Também são fonte de proteínas leite e derivados, leguminosas como o feijão e até mesmo cereais como o arroz. Assim, o nutricionista avalia a alimentação diária como um todo e não apenas alimentos de refeições isoladas.
Também são fonte de proteínas leite e derivados, leguminosas como o feijão e até mesmo cereais como o arroz. Assim, o nutricionista avalia a alimentação diária como um todo e não apenas alimentos de refeições isoladas.
A necessidade proteica das refeições são feitas em consulta com o seu nutricionista.
Olá!
Isso vai depender de uma série de fatores, como: Seu sexo, sua idade, seu peso, sua rotina, sua composição corporal, suas outras refeições, a intensidade do seu treinamento, há quanto tempo você pratica, a frequência, seu objetivo... Assim, podemos achar a quantidade recomendada para você entre os intervalos de recomendação e encaixar os alimentos de maneira adequada em sua alimentação. Me prontifico a te auxiliar no que precisar e te convido para uma consulta!
Isso vai depender de uma série de fatores, como: Seu sexo, sua idade, seu peso, sua rotina, sua composição corporal, suas outras refeições, a intensidade do seu treinamento, há quanto tempo você pratica, a frequência, seu objetivo... Assim, podemos achar a quantidade recomendada para você entre os intervalos de recomendação e encaixar os alimentos de maneira adequada em sua alimentação. Me prontifico a te auxiliar no que precisar e te convido para uma consulta!
Te convidamos para uma consulta: Nutrição esportiva - R$ 180
Você pode reservar uma consulta através do site Doctoralia, clicando no botão agendar consulta.
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