Gostaria de saber quais frutas são pobres em vitamina k. Por favor só as pobres. As que contém eu
5
respostas
Gostaria de saber quais frutas são pobres em vitamina k.
Por favor só as pobres.
As que contém eu já sei.
Tb já sei dos benefícios da vitória k.
Minha dúvida é quais frutas NÃO tem a vitamina.
Por favor só as pobres.
As que contém eu já sei.
Tb já sei dos benefícios da vitória k.
Minha dúvida é quais frutas NÃO tem a vitamina.
Olá prezada. Caso esteja usando alguma medicação anticoagulante, indico que procure por uma orientação de um nutricionista, pois além da composição dos alimentos, a forma de preparo pode modificar a quantidade de vitamina k. Além das frutas, muitos alimentos são fontes de vitamina k ou a forna de preparo pode mudar sua composição! Por exemplo, as batatas não possuem vitamina k de forma significativa, mas se for batata frita sim. Um planejamento alimentar com supervisão profissional é o mais indicado para que você não corra riscos ok. Mas segue uma pequena lista de frutas pobres em vitamina k se consumidas in natura, banana, groselha, framboesa, cereja, tâmaras, figos, goiabas, limões e limas, mirtilos e amoras. Me coloco a sua disposição para mais esclarecimentos se quiser. Boa sorte .
Tire todas as dúvidas durante a consulta online
Se precisar de aconselhamento de um especialista, marque uma consulta online. Você terá todas as respostas sem sair de casa.
Mostrar especialistas Como funciona?
Olá! Tu não dissestes qual das vitaminas Ks, que queres saber, presumo que seja a que minha colega já citou no seu comentário, porque existe onze vitámeros da vitamina K, os mais conhecidos são a fitoquinona(K1) encontrada nas frutas e vegetais e a menaquinona vitamina(K2) encontrada em vísceras de animais e soja fermentada. Seja prudente e procure orientação profissional. Boa Sorte.
Olá, se você está tomando anticoagulante não adianta ficar restringindo a vitamina K e sim adequar a sua ingestão de vitamina k com as doses do seu anticoagulante...
Olá se tiver tomando anticoagulante, cabe ressaltar a importância de procurar auxílio de um nutricionista para adequar a sua alimentação.
A ingestão diária de aproximadamente 1µg por quilo
de peso é considerada a mais segura, inclusive para a utilização de
anticoagulantes orais, em que a concentração estável da vitamina
proporciona a eficácia no tratamento.
O efeito anticoagulante pode ser reduzido por
fatores como ganho de peso, diarréia, vômito, idade menor que
40 anos e consumo excessivo de vitamina K na dieta alimentar (e não restringir excessivamente, apenas ajustar os alimentos com vitamina K, que são fundamentais na saúde humana)
A ingestão diária de aproximadamente 1µg por quilo
de peso é considerada a mais segura, inclusive para a utilização de
anticoagulantes orais, em que a concentração estável da vitamina
proporciona a eficácia no tratamento.
O efeito anticoagulante pode ser reduzido por
fatores como ganho de peso, diarréia, vômito, idade menor que
40 anos e consumo excessivo de vitamina K na dieta alimentar (e não restringir excessivamente, apenas ajustar os alimentos com vitamina K, que são fundamentais na saúde humana)
Ola, como vai?
Tudo depende de uma avaliação do seu consumo alimentar X sua medicação. É relativo falar em alimentos pobres em vit K, por questões de biodisponibilidade...
Mas segue alimentos pobres em vitamina K - Vegetais: abóbora, aipo, alho, batata inglesa, batata doce, cebola, cenoura, feijão, tomate, aipim - Frutas Carnes: de gado, aves e peixes Gorduras: manteiga, óleo de milho, óleo de arroz, óleo de girassol - Leite e derivados: queijo, iogurte, requeijão, ricota, e etc...
Agende sua consulta comigo, vou ajudar com orientações mais específicas e orientar o consumo.
Tudo depende de uma avaliação do seu consumo alimentar X sua medicação. É relativo falar em alimentos pobres em vit K, por questões de biodisponibilidade...
Mas segue alimentos pobres em vitamina K - Vegetais: abóbora, aipo, alho, batata inglesa, batata doce, cebola, cenoura, feijão, tomate, aipim - Frutas Carnes: de gado, aves e peixes Gorduras: manteiga, óleo de milho, óleo de arroz, óleo de girassol - Leite e derivados: queijo, iogurte, requeijão, ricota, e etc...
Agende sua consulta comigo, vou ajudar com orientações mais específicas e orientar o consumo.
Especialistas
Perguntas relacionadas
- Quem toma marevan, pode tomar leite e qual fruta posso comer?
- A falta da vitamina k causa sangue hemofílico tem risco de hemorragia cirurgica
- meu filho tem 9 anos possui uma deficiência no Fator XII, quais alimentações seria ideal para este caso, isso tem controle???
- Minha espôsa colocou uma válvula Mitral metálica qual tipo de frutas q pode consumir ?
- Tomo o varfarina, ou Marevan, posso consumir o suprimentos 4k?
- boa tarde tomo anticoagulante quais is alimentos que nao posso consumir
- Quais são as frutas que contém vitamina K gostaria de saber
- A aveia tem quantidade alta de vítimas K ? gostaria de saber porque tomo anticoagulante. Por favor.
- Bom dia! Meu exame de potássio deu 5,10. Devo me preocupar?
- Quem toma o remédio varfarina pode comer frango? Se sim, em pouca quantidade? E queijo quark?
Você quer enviar sua pergunta?
Nossos especialistas responderam a 14 perguntas sobre Deficiência De Vitamina K
Todos os conteúdos publicados no doctoralia.com.br, principalmente perguntas e respostas na área da medicina, têm caráter meramente informativo e não devem ser, em nenhuma circunstância, considerados como substitutos de aconselhamento médico.