Feijão tem carboidrato, pode ser ingerido por pre-diabético? E o peixe pode ser ingerirlido sem

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Feijão tem carboidrato, pode ser ingerido por pre-diabético? E o peixe pode ser ingerirlido sem preocupações?
Pessoas com diagnóstico de diabetes tem necessidade de carboidratos. Prefira os carboidratos in natura ou seja, prefira os carboidratos que não viraram farinha. Exemplo: no café da manhã é melhor comer batata doce ou um pedaço de mandioca ou milho verde na espiga. Por questões práticas, ingerimos o pão no café da manhã. Então prefira o pão integral sem açúcar.

No almoço prefira arroz, melhor se for integral, coma feijão, carne e vegetais. Idem o jantar.

Uma fruta é uma ótima sobremesa para depois do almoço e jantar.

Lembre-se do prato brasileiríssimo muito saudável: arroz, feijão, carne, vegetais.

Evite massas sejam de farinha de arroz, milho,

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A alimentação para diabéticos deve ter equilíbrio e variedade, recomendo a maios ingestão de hortaliças e legumes, carnes, aves, peixes, ovos preparado com pouquíssima gordura, coma feijão, grão de bico, soja, lentilha ou ervilha, use carboidratos integrais (pães 100% integral, arroz integral ou 7 grãos, batata doce, batata yakon) pois são complexos e para diabéticos são mais estáveis e mantém o maior controle da glicemia.
Procure por um nutricionista para te orientar melhor, a individualidade na prescrição é muito importante.
Olá. Atualmente não é recomendação padrão retirar alimentos da dieta dos diabéticos. Muitos alimentos que são ricos em vitaminas e outros micro e macronutrientes tem carboidratos e não precisam sair da dieta dos diabéticos. Alimentação equilibrada e saudável é a base de tudo, sem restrições específicas. Com moderação, cima feijão, assim como outras leguminosas. Consuma peixes também, em geral muito saudáveis. E o mais importante, marque consulta com um endocrinologista para que ele possa lhe orientar corretamente sobre as restrições aos diabéticos.

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