Existem enzimas a serem tomadas para reduzir/eliminar os efeitos do glúten da mesma forma que existe
2
respostas
Existem enzimas a serem tomadas para reduzir/eliminar os efeitos do glúten da mesma forma que existem para a lactose (tipo lacday, lactosil etc) ?

Boa tarde
Não existem enzimas para reduzir os efeitos do glúten. Se você é celíaco, deve fazer uma dieta isenta de glúten
Atenciosamente
Não existem enzimas para reduzir os efeitos do glúten. Se você é celíaco, deve fazer uma dieta isenta de glúten
Atenciosamente
Tire todas as dúvidas durante a consulta online
Se precisar de aconselhamento de um especialista, marque uma consulta online. Você terá todas as respostas sem sair de casa.
Mostrar especialistas Como funciona?

Infelizmente ainda não existem enzimas que possam atenuar os efeitos do gluten da dieta .
Para pacientes celíacos atualmente o único tratamento eficaz é a dieta isenta de gluten ( trigo, centeio, cevada ) e aveia ( pela contaminação cruzada).
Para pacientes celíacos atualmente o único tratamento eficaz é a dieta isenta de gluten ( trigo, centeio, cevada ) e aveia ( pela contaminação cruzada).
Especialistas






Perguntas relacionadas
Você quer enviar sua pergunta?
Nossos especialistas responderam a 2 perguntas sobre Intolerância ao glúten
Todos os conteúdos publicados no doctoralia.com.br, principalmente perguntas e respostas na área da medicina, têm caráter meramente informativo e não devem ser, em nenhuma circunstância, considerados como substitutos de aconselhamento médico.