Eu tenho disbiose, tirar o gluten da alimentação e a carne vermelha pode me ajudar a ter um intestino

2 respostas
Eu tenho disbiose, tirar o gluten da alimentação e a carne vermelha pode me ajudar a ter um intestino saudavel?
Muito raramente a remoção completa do gluten pode ter algum benefício em quem não tem doença celíaca . Vc pode experimentar, pois alguns melhoram dos sintomas desconfortáveis da SII. Em relação a carne vermelha, sugere-se que não ingira em excesso , optando por carnes menos gordurosas e suavemente temperadas. O diagnóstico de disbiose é muito complexo de ser feito com precisão. Há medicamentos com finalidade de corrigi-la caso haja suspeita.

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A alimentação balanceada com proporções adequadas de fontes de fibras e hidratação associadas ao tratamento médico e hábitos saudáveis podem te ajudar a reduzir os sintomas e melhorar a saúde do seu intestino.
A restrição ao glúten ou qualquer outro alimento só é recomendada após a investigação pelo médico e determinação de algum diagnóstico que a justifique. Pode ser também avaliada a sua tolerância a alguns alimentos (ou intolerâncias) mas de preferência consulte um profissional da área para que esta restrição não cause prejuízos à sua saúde.

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