Eu fiz meu exame de glicose em jejum deu 99 eu não sou diabética mas tenho medo que aumente, eu quer

6 respostas
Eu fiz meu exame de glicose em jejum deu 99 eu não sou diabética mas tenho medo que aumente, eu quero saber quais alimentos que eu devo parar de comer? Eu também queria saber sobre a tapioca, o cuscuz, a batata doce, e frutas.
Olá. Não é legal trabalhar com proibições. O importante para você e para todo mundo é comer de forma regular e saudável. Evitar industrializados, açúcar refinado e gorduras saturadas são ótimas dicas. Procure um profissional médico ou nutricionista para individualização da sua dieta. Boa sorte!

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Procure sempre o consumo de alimentos saudáveis com frutas, saladas, legumes, cerais integrais e evite o consumo de produtos industrializados, guloseimas. E aumente a quantidade de atividade física.
espero ter ajudado
Procure evitar alimentos industrializados e os ricos em gordura vegetal hidrogenada, controle o excesso de açucares. Aumente o consumo de fibras e alimentos ricos em magnésio. Isso tudo são apenas dicas, mas o ideal é que procure um profissional nutricionista para te auxiliar e te acompanhar nesse processo, estou a disposição.
Cuidar da alimentação, praticar exercícios físicos regularmente, reduzir o consumo de carboidratos simples, alimentos industrializados, açucares, evitar o consumo de bebidas alcoólicas. Consumir mais oleaginosas, alimentos ricos em fibras, bastante água, frutas com índice glicêmico mais baixo. Batata, tapioca, cuscuz e frutas são carboidratos, o ideal é inserir na sua alimentação de forma controlada, com um acompanhamento adequado, não restringir, porém balancear para que não prejudique.
Manter uma alimentação rica em alimentos naturais. Desembalar menos e descascar mais. Preferir grãos integrais, gorduras boas (castanhas, nozes, azeite de oliva, abacate, sementes), evitar os industrializados, praticar atividade física, consumir água (30 mL por kg de peso).
O ideal é que nada seja proibido, mas consumido com moderação e equilíbrio.
Olá,
para controle glicêmico é importante consumir fibras na forma de sementes ou carboidrato integral, bem como verduras e frutas. Com relação a tapioca e cuscuz, como são carboidratos refinados e com alto índice glicêmico, é importante associar uma proteína. Exemplo, cuscuz com ovo / tapioca com chia e queijo.
Espero ter ajudado! Abraços

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