Estou passando por um problema de trombose hemorroidária e mudei minha alimentação de repente, passe

5 respostas
Estou passando por um problema de trombose hemorroidária e mudei minha alimentação de repente, passei a ingerir mais fibras, frutas e muita água para minhas fezes ficarem mais moles, porém o que percebi foi que fiquei constipado. Isso pode acontecer? É normal? O que faço?
Você aumentou o consumo de água também?
As fibras tem muitas funções no organismo, mas para a sua necessidade, amolecer as fezes, é necessário aumento no consumo de água.
A agua + fibra aumentarão o volume do bolo fecal mas que será macio e sairá facilmente sem piora do seu quadro de dor.

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Olá, tudo bom? Então, no seu caso é preciso aumentar o consumo de fibras que tenham alta capacidade de viscosidade. São fibras com este perfil que previnem e tratam a constipação. Tanto pra hemorroida quanto constipação, não basta apenas aumentar o consumo de frutas, água e fibras. É preciso escolher com cuidado as fibras e os alimentos certos, nas quantidades certas. Do contrário, pode não funcionar. A solução é estruturar sua alimentação com apoio de um nutricionista. Abraço.
Olá, boa noite. O consumo elevado de fibras também pode deixar teu intestino preso ( constipado). Seria interessante voce avaliar com um nutricionista para indicar a quantidade para ti e quias seriam mais interessantes.
Olá! O profissional que irá te ajudar é um nutricionista clínico, para ajustar sua dieta, ele irá adequar a quantidade certa de água, fibras, proteínas, carboidratos, lipídeos, vitaminas e minerais. Tudo é calculado de acordo com sua idade, peso, sinais e sintomas, exames e patologia associada. Para você obter qualidade de vida e bem estar.
Sim, é normal! A mudança repentina que gerou a constipação, lembre-se que toda mudança deve ser gradual para melhor adaptação do corpo. Fica de mente tranquila que os resultados benéficos já estão vindo com a mudança alimentar.
Em relação à alimentação, o foco principal está na ingestão de fibras. Os alimentos contêm dois tipos de fibras (solúveis e insolúveis) cuja predominância varia dependendo do alimento. O segredo é compreender quais alimentos incluir na dieta e distribuir a meta diária de fibras ao longo de várias refeições.
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