Estou com o colesterol acima de trezentos e cinquenta E a glicemia acima de oitocento O que faç

5 respostas
Estou com o colesterol acima de trezentos e cinquenta
E a glicemia acima de oitocento

O que faço pra diminuir?
Olá prezado. Apesar de seu colesterol estar bem alto, o que mais me preocupa é sua glicemia! Os níveis estão elevados demais é o risco de complicações com a diabetes descompensada é enorme! Eu te indico a procurar com urgência um nutricionista para fazer o planejamento adequado da sua alimentação, o que irá ajudar a reduzir tanto a glicemia quanto o colesterol. E também você deve procurar por um médico endocrinologista para acompanhar sua diabetes através de medicamentos. Não espere passar o tempo, seu caso necessita de urgência! Me coloco a sua disposição para te orientar, caso queira é.claro. Boa sorte e se cuide!

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Boa Noite! Eu te recomendo procurar um Nutricionista. Mas existem algumas coisas que você pode fazer já. Como: diminuir o consumo de gorduras, alimentos açúcarados, alimentos industrializados, como salame, salsicha, caldo de galinha, diminuir o sal das preparações.. E incluir frutas, saladas cruas, alimentos integrais, temperos naturais, chia... Aumentar o consumo de líquidos. E assim de puder procure um Nutricionista de sua confiança. Sua vida é muito importante..
Olá! A colega tem razão! Tu não falastes qual é a fração do colesterol que está elevada, pois elas não são avaliadas em separados é importante saber avaliar em conjuntos com as outras raçoes do colesterol. Uma glicemia neste patamar alto é muito complicado e urgente e poderá lhe trazer sério risco de saúde. É imperativo procurar com urgência um profissional de saúde para elaborar um plano alimentar que reduza esses valores altos lhe proporcionando uma melhor qualidade de vida. Boa Sorte!
Procure um endocrinologista e um nutricionista para um trabalho em conjunto que possa cuidar da sua saúde.
Olá!

É imprescindível que você procure um Endocrinologista para investigar e tratar esses níveis elevados da glicemia e um Nutricionista para orientação e elaboração de planejamento alimentar para auxiliar no controle glicemico e dos níveis de colesterol se necessário (frações de colesterol precisam ser avaliadas).

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