É possível desenvolver uma reação anafilática a um alimento que nunca me causou alergia ou que eu es
1
respostas
É possível desenvolver uma reação anafilática a um alimento que nunca me causou alergia ou que eu esteja comendo pela primeira vez? Qual é a chance disso acontecer?
Sim, é possível. No caso de alimento que você já esteja habituada, é incomum , mas temos muitos casos descritos. Temos que lembrar que nesse campo a interação do teu organismo com o alimento tem outras variáveis envolvidas , como atividade física, flora intestinal, etc. Estamos sempre em mutação. Quanto a apresentar na primeira vez que se come, também pode acontecer. Você pode ser alérgica a algum componente do alimento com o qual já teve contacto prévio sem saber.
Tire todas as dúvidas durante a consulta online
Se precisar de aconselhamento de um especialista, marque uma consulta online. Você terá todas as respostas sem sair de casa.
Mostrar especialistas Como funciona?Especialistas
Perguntas relacionadas
- É possível eu desenvolver resposta anafilática a anestesia geral mesmo que o anestesista use os mesmos medicamentos que outro anestesista usou ? Qual a chance disso acontecer?
- É possível desenvolver hipersensibilidade a um alimento que nunca me causou alergia antes?
- É possível desenvolver choque anafilático a sedação associada a anestesia local que nunca me causou alergia antes?
- É possível desenvolver resposta anafilática a uma anestesia geral que nunca me causou alergia antes? Qual a chance disso acontecer?
- deu positivo a alergia aos ácaros do pó no teste das picadas nos braços mas no de sangue ige´s deu negativo qual esta certo
- Tive um choque anafilatico,a 3 meses atrás Inchaço extremo nos olhos,boca,coceira Fraqueza,tontura Epiglote fechando,pressão caindo Corri para emergência,me deram adrenalina Mesmo assim o inchaço durou cerca de 5 dias O médico que me atendeu não pediu nenhum exame E eu não sei o motivo que…
- Já tive uma reação alérgica leve a ibuprofeno e a kiwi , inchaço bem leve nos olhos após uso do ibuprofeno e coceira no corpo ( sem vermelhidão ou inchaço) e o kiwi uma única vez após um suco ( uma leve coceira na boca , corro risco de ter um choque anafilático?
- É possível desenvolver resposta anafilática a uma substância que nunca me causou alergia antes, ou a um alimento que eu esteja comendo pela primeira vez? Qual a chance disso acontecer?
- Gostaria de saber se tambem pode causar dormência, formigamentos e as perna ficar parecendo pesar muito?
- Cosméticos causam anafilaxia?
Você quer enviar sua pergunta?
Nossos especialistas responderam a 19 perguntas sobre Anafilaxia
Todos os conteúdos publicados no doctoralia.com.br, principalmente perguntas e respostas na área da medicina, têm caráter meramente informativo e não devem ser, em nenhuma circunstância, considerados como substitutos de aconselhamento médico.