Cada vez que como qualquer tipo de embutido (mortadela, presunto, linguiça, etc.) ou enlatado (milho,

3 respostas
Cada vez que como qualquer tipo de embutido (mortadela, presunto, linguiça, etc.) ou enlatado (milho, ervilha, etc.), minhas pernas coçam bastante e meu rosto fica muito vermelho e com a pele "áspera". Percebo que é uma espécie de alergia. Daí, passo a pomada TROK e alivia. Será que tem cura?
Antes de saber se tem cura é necessário firmar o diagnóstico. Como essa reação acontece com a ingestão de diversos tipos de alimentos embutidos ou industrializados, carne ou vegetais, provavelmente se relaciona a algum aditivo (conservante, corante, etc..) químico utilizados amplamente pela indústria alimentícia. Se fosse uma alergia específica a algum tipo de alimento não aconteceria de maneira tão ampla. Sugiro que consulte um especialista em alergia.

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Procure um alergista. Sua história deve ser colhida de forma detalhada, talvez a causa da coceira não esteja entre essas que você falou. Ok?
O produto citado é um anti-inflamatório a base de cortisona, alivia os sintomas e sinais mas não cura o problema, podendo até a ocorrer complicações, pelo uso continuado. A identificação da causa é o ponto chave, um médico experiente no assunto, alergista ou dermatologista pode ajudar nesse sentido

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