Barras de proteina com alto teor proteina e fibra que tenham na composição açúcar e ou adocantes e p
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Barras de proteina com alto teor proteina e fibra que tenham na composição açúcar e ou adocantes e poliois, aumentam o ndice glicemico no sangue para atletas e podem causar diabetes?
A QUANTIDADE DE AÇUCARES, ADOÇANTES NESSAS BARRAS PROTEICAS PODEM ATE AUMENTAR MOMENTANEAMENTE A GLICOSE CIRCULANTE NO SANGUE, MAS NÃO A PONTO DE GERAR, EM ATLETAS, RISCOS DE DIABETES / RESISTENCIA À INSULINA
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Não há aumento do risco. A diabetes mellitus tipo II é uma doença multifatorial e e o uso de barra de proteínas não é um fator de risco. Há inúmeros outros fatores que vão aumentar o risco: genética, obesidade, consumo de grandes quantidades de carboidratos de alto índice glicêmico de forma consistente e regular, sedentarismo, entre outros.
Pode comer a barra de proteínas tranquilamente, desde que todo restante esteja muito bem alinhado.
Pode comer a barra de proteínas tranquilamente, desde que todo restante esteja muito bem alinhado.
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