A aveia tem quantidade alta de vítimas K gostaria de saber porque tomo anticoagulante. Por favor.
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A aveia tem quantidade alta de vítimas K ? gostaria de saber porque tomo anticoagulante.
Por favor.
Por favor.
Olá, tudo bem? Os alimentos fontes de vitamina k são: Vegetais verde-escuros e folhosos (espinafre, couve, alface, salsa, agrião e mostarda), brócolis, nabo, couve-de-bruxelas, repolho, pepino com casca, cebolinha verde, nabo, aspargo, abacate, ervilhas, quiabo, fígado (boi, frango e porco), margarina, óleos (soja, canola, milho, algodão, oliva e azeite) e maionese. Nesse caso, a aveia não seria um alimento rico nesse nutriente.
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Olá, como vai? Não, como a colega comentou, a aveia não é fonte de vitamina K. No entanto, seu consumo promove a melhora da microbiota intestinal. As bactérias intestinais são as responsáveis por produzir vitamina K, assim, indiretamente, a aveia contribui para isso. Mas não se preocupe! Essa produção natural de vitamina K no intestino não irá atrapalhar sua saúde, pelo contrário, poderá contribuir com ela! Espero ter ajudado. bjs da nutri
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É possível comer sem problema a aveia, já que não é uma fonte de vitamina K. O grupo alimentar de vegetais verde escuros são as fontes mais ricas desse nutriente.
Olá, diferente do que muitos profissionais orientam e que vejo na minha prática clínica, os pacientes que tomam anticoagulantes não devem restringir os alimentos ricos em vitamina k de sua alimentação, mas comer sempre a mesma quantidade e adequar o anticoagulante a essa quantidade de vitamina k que consome...
Espero ter ajudado... abraço.
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Olá!! :)
Devido ao seu baixo teor de vitamina K, a aveia é geralmente considerada segura para consumo por pessoas que estão sob tratamento com anticoagulantes.
A quantidade de vitamina K em 100 gramas de aveia é aproximadamente 2 microgramas, o que é relativamente insignificante comparado com alimentos que são ricos em vitamina K, como vegetais de folhas verdes (por exemplo, espinafre, couve e brócolis).
Devido ao seu baixo teor de vitamina K, a aveia é geralmente considerada segura para consumo por pessoas que estão sob tratamento com anticoagulantes.
A quantidade de vitamina K em 100 gramas de aveia é aproximadamente 2 microgramas, o que é relativamente insignificante comparado com alimentos que são ricos em vitamina K, como vegetais de folhas verdes (por exemplo, espinafre, couve e brócolis).
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