A alergia ao trigo de 0,25 é baixa. A pessoa deve excluir o trigo ou pode continuar a consumir?
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A alergia ao trigo de 0,25 é baixa. A pessoa deve excluir o trigo ou pode continuar a consumir?
Boa tarde. O diagnóstico de alergia alimentar não depende unicamente do exame laboratorial. Há a necessidade de correlacionar o mesmo aos sintomas clinicos e o motivo que levou a solicitação do exame. O exame laboratorial funciona como uma ferramenta complementar de avaliação, logo o mais importante para o correto diagnóstico é a história clinica. A disposição.
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Supondo que este resultado deva se referir a dosagem de Imunoglobulina E (IgE) serica especifica para o trigo e como existe a possibilidade de incremento desse valor (0,25) com a continuidade de consumo. Sugiro a redução de consumo e a avaliação seriada desses indices pelo seu medico, por algum tempo.
Boa tarde.
A interpretação do exame e a conduta médica dependerá da sua história clínica, seus sintomas e avaliação médica.
Converse com o médico que pediu o exame para avaliar a necessidade ou não de exclusão do trigo.
A interpretação do exame e a conduta médica dependerá da sua história clínica, seus sintomas e avaliação médica.
Converse com o médico que pediu o exame para avaliar a necessidade ou não de exclusão do trigo.
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