Perguntas do paciente (19)
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :

Olá,
A gastrite é caracterizada pelo aumento na produção do ácido gástrico, provocando lesões na parede do estômago.
Alguns alimentos devem ser evitados como: Café, por ser uma substâncias irritante para...
Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :

A frutose é o açúcar, carboidrato presente na maioria das frutas e alguns legumes, grãos, alimentos industrializados ... quando a frutose é absorvida de forma incompleta pode ser fermentada e resulta em... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :

Priorize uma alimentação saudável, pois esse medicamento tem contra indicação que pode causar: anemia, aumento de colesterol, triglicerídeos... Evitar gorduras e controlar a ingestão dos carboidratos.... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :

Atividade física é muito importante, o consumo de água de acordo com o seu peso, alimentação balanceada rica em frutas, legumes e verduras. Evitar bebida alcoólica, frituras, doces, massas, fastfood em
geral....
Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :

Olá, o organismo armazena apenas pequenas quantidades de ácido fólico, ou vitamina B9, por isso é importante uma dieta rica em folhas verdes escuras como: agrião, rúcula, couve, espinafre, brócolis, mostarda,... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :

Olá!
Muito pelo contrário!
A aveia é uma fibra riquíssima em nutrientes. A aveia é um cereal rico em proteínas, ferro, magnésio, fósforo, zinco, manganês, vitamina B1 e vitamina B5, além de ser excelente...
Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :

Olá!
Segundo a Sociedade Brasileira de Diabetes.
Atualmente, com todo o avanço do tratamento do DM1, preconiza-se que a ingestão de carboidratos não seja restringida, e sim adequada às necessidades nutricionais....
Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :

Olá!
Qualquer alimento com alto índice glicêmico tem que ser consumido com moderação por diabéticos. O açúcar não é indicado, pois aumenta as taxas de glicose no sangue, controlada pela insulina. O problema...
Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :

Olá!
Ovos é um dos alimentos mais completos, rico em nutrientes. A clara é rica em albumina, proteína com alto valor biológico. Consumir ovos é importante principalmente por ser uma proteína muito pura...
Mais