Perguntas do paciente (38)
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá! Trabalho com Nutrição Funcional e o público diabético é uma das minhas especialidades. Quando se está ainda na fase de resistência à insulina é possível reverter a situação antes que se torne diabetes.... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Na maior parte dos casos de quem tem ácido úrico elevado, a causa é excesso de consumo de carboidratos, podendo este ser um marcador de indicativo de resistência à insulina. É bem verdade que o excesso... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
As vacinas estimulam o sistema imunológico a produzir anticorpos. No caso da Astrazeneca, é utilizado um vírus enfraquecido modicado, que carrega material genético da SARS-COV-2. Então, veja bem, é introduzido... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
É possível sim. A forma química das vitaminas e minerais utilizada em muitos suplementos de farmácia não é a melhor para a absorção organismo, por isso é possível que ocorra reações gastrointestinais.... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Não é possível dizer que tem diabetes com esses dados. A hemoglobina glicada mostra que você tem mantido uma glicose alta durante os últimos 3 meses. Porém, o valor da glicose em jejum está adequado. Falta... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá! A alergia alimentar tardia é uma das causas de acne, então mesmo um alimento considerado saudável, como a aveia, pode sim causar acne. O mesmo raciocínio pode ser feito em relação ao leite, somado... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
As melhores formas químicas de magnésio para a ansiedade são o magnésio taurato e o treonato. Mas é necessário avaliar porque não necessariamente o uso do magnésio, principalmente de forma isolada, será... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá, querida! Esse é um medicamento que não deve ser utilizado por gestantes. O período da gestação é muito importante para a saúde futura do bebê. Esse é um momento em que se deve ter um alimentação com... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá! Eu diria que o consumo de mel, com essa constância, pode causar mais prejuízos à saúde do que benefícios. Além do alto valor calórico, que pode levar a um aumento de peso, há uma elevação da glicose... Mais
RESPOSTA DO ESPECIALISTA DA SAÚDE :
Olá! Não tenho outros dados de exames laboratoriais, mas esse nível inicial de alteração de glicose normalmente é reversível, ajustando apenas a dieta, sem utilização de medicamentos. Procure um nutricionista... Mais