Jaqueline Corsi Moreno da Silva

Nutricionista mais

São Paulo 1 endereço

Número de registro: CRN3 47831

Experiência

Sou Jaqueline Corsi, nutricionista formada pela UNICAMP. Realizo atendimentos na área clinica e sou especialista em doenças renais crônicas. Realizo atendimentos humanizados, sem dietas radicais e desgastantes. Trabalho com orientações e aconselhamento nutricional, trabalhando com metas e mudança de comportamento.
Experiência em:
  • Nutrição Clínica
  • Nutrição Renal

Consultórios (2)

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Atende: adultos

Primeira consulta Nutrição • A partir de R$ 120

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Dúvidas respondidas

10 dúvidas de pacientes respondidas na Doctoralia

Quem toma o remédio varfarina pode comer frango? Se sim, em pouca quantidade? E queijo quark?

Ola, não entendi muito bem a associação do frango com o uso de varfarina. A varfarina produz seu efeito anticoagulante inibindo o ciclo de conversão da vitamina K (VitK) e, dessa forma, impedindo a ação biológica dos fatores da coagulação VitK. O consumo de alimentos contendo VitK, portanto, interfere no efeito anticoagulante da varfarina. Entretanto, é inadequado orientar os pacientes a diminuir o consumo de alimentos ricos em VitK, mas sim reforçar que o consumo desses alimentos deva ser regular (mesma frequência e quantidade). Evitando grandes variações de um dia/semana/mês para o outro. Então busque tem conhecimento das fontes de Vit K para manter um alimentação saudável e um fator de , que são: São fontes alimentares de vitamina K em grande ou moderada quantidade: vegetais verde-escuros e folhosos (espinafre, couve, alface, salsa, agrião e mostarda), brócolis, nabo, couve-de-bruxelas, repolho, pepino com casca, cebolinha verde, nabo, aspargo, abacate, ervilhas, quiabo, fígado (boi, frango e porco), margarina, óleos (soja, canola, milho, algodão, oliva e azeite) e maionese.

 Jaqueline Corsi Moreno da Silva

Pergunta sobre Colecistectomia

Posso tomar Ensure depois da retirada da vesícula fiz a cirurgia tem 11 dias?

Olá, é necessário uma avaliação com uma Nutricionista para verificar se é a melhor opção considerando seu padrão alimentar e ainda prescrever o porcionamento considerando calorias e composição nutricional! Uma dieta hipogordurosa é essencial no pós operatório e as vezes é necessário e pensando a longo prazo um nutricionista é essencial pois cada paciente necessita de uma orientação individual!

 Jaqueline Corsi Moreno da Silva
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Perguntas frequentes