Dra.
Felicia Queiroz
Nutricionista
Terapeuta complementar
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Petrópolis 2 endereços
Número de registro: 15100229
Experiência
Foco na saúde intestinal por meio de nutrição adequada.
Peso saudável
Se você está com sobrepeso ou obesidade, certamente não engordou em uma semana ou em um mês. Geralmente, o excesso de gordura corporal é resultado de erros alimentares cumulativos, associados a uma atividade física insuficiente. Creio que o principal desafio para uma mudança de hábitos -principalmente o alimentar - é superar a ansiedade, pois a maioria das pessoas busca por resultados rápidos, o que acaba, muitas vezes, levando à frustração e à consequente desistência. É preciso entender que o mais importante é alcançar uma mudança definitiva no estilo de vida, exercitando-se e criando bons hábitos alimentares.
É impossível reduzir mais de 1,5 kg de GORDURA por semana. Considero confortável a redução de no máximo 1 kg por semana. Reduções maiores estão relacionadas com perda hídrica e/ou com perda de massa muscular, o que não é saudável. Tome cuidado com as comparações e vibre com as suas próprias conquistas. Lute contra os seus pontos fracos, e não se esqueça de que a vida é muito mais do que um abdômen definido ou um bumbum sem celulite. A saúde deve estar em primeiro lugar.
Pare de sofrer e comece com o básico. Procure um nutricionista e um educador físico. Respeite a sua fisiologia, o funcionamento do SEU organismo.
Experiência em:
- Fitoterapia
- Medicina Tradicional Chinesa
- Emagrecimento
- Educação Alimentar, Física e Mental
- Planejamento de Cardápio
- Personal Diet
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4 dúvidas de pacientes respondidas na Doctoralia
Meu neto de sete anos só come arroz, frango empanado,farofa e batata frita. Nenhum legume,verduras, fruta ou carne ele come. Toma 3 mamadeiras somente de sustagem morango. Isso pode fazer mal?
Ofereça as comidas que ele diz não gostar, de outras formas e preparações diferentes como cremes, pastas com pães e torradas, cenoura crua cortada em palito, hamburger caseiro, suco natural... fondie de chocolate meio amargo com mel e frutas... Enfim. Evite oferecer alimentos industrializados devido à alta concebtração de aditivos químicos (corantes, aromatizantes, conservantes etc) como o sustagem, por exemplo. Leia sempre os rótulos e se apegue ao item ingredientes e veja qual substância aparece em primeiro lugar na lista, pois é justanente o que estará em maior quantidade no produto. Exemplo: Ingredientes: Açúcar, leite, gordura...
Alimentar-se com a família e ver os demais consumindo alimentos verdadeiros, pode facilitar este processo. E para saber fazer as melhores escolhas e educação alimentar, procure ajuda de um nutricionista. Abç e boa sorte!
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Estou com deficiência de vitamina d meu exame de sangue esta em 13ng/mg, gostaria de saber qual a quantidade ideal de suplementação para que as taxas fiquem no índice desejável, pois tenho urticária solar e não posso tomar sol?
Tomar 10 gotas de DePura ao dia na hora de uma das principais refeições para ajudar na absorção.
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