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No ponto de vista nutricional deve-se distinguir sacarose, glicose e amido.
Sacarose: é um dissacarídeo composto de uma molécula de glicose e uma de frutose.
Glicose: é um dos três…

Sim. É possível usar a maizena. Busque um profissional para te orientar com os melhores alimentos e aqueles para se consumir com moderação (tudo depende da tolerância do paciente).

Essa é uma doença genetica que pode causar sintomas com os de hipoglicemia ou intoxicação . Em caso de suspeita , procure o médico com urgência .

É um doença genética autossômica recessiva, causada por uma mutação do gene FBP1. A deficiência da frutose-1,6-Difosfatase, impede que a frutose ingerida na dieta se converta em glicose no fígado,…

A frutose 1.6.bifosfatase é uma das enzimas chave da gliconeogenese (produção de glicose a partir de glicerol proveniente de lípides, aminoácidos glicogênicos vindo das proteínas e lactato).…

O corpo não sofre carência de frutose, pois ele mesmo na falta irá criar mecanismos para suprir. Ocorre que quando o corpo ingeri frutose primeiro ela passará pelo figado para ser transformada…